Settore giovanile 14/06/2011 18:44

Allievi nazionali, Roma-Milan 0-2 (17' Speziale, 23' Cristante): giallorossi eliminati dalla fase finale

CRONACA DELL'INCONTRO:

86' - Dopo 6 minuti di recupero si conclude l'avventura dei giallorossi nelle finali nazionali che cedono il passo ai pari età del Milan.

77' - Seconda espulsione per i ragazzi di Stramaccioni: dopo Romagnoli finisce anticipatamente sotto la doccia anche Damiani per aver inveito platealmente nei confronti del direttore di gara.

77' - Dubbio gol annullato ai giallorossi. Verre aveva accorciato le distanze su calcio di punizione, prima che l'arbitro invalidasse tutto per un fuorigioco molto dubbio, visto che nessun calciatore ha toccato la sfera.

76' - Espulso Romagnoli tra i giallorossi per comportamento irregolare nei confronti dell'estremo difensore rossonero.

67' - Ancora una parata di Proetti Gaffi su Speziale. La Roma sembra in grande difficoltà

66' - Miracolo di Proietti Gaffi su un colpo di testa di Bortoli

60' - Cambio per la Roma. Federico Ricci subentra al fratello Matteo

60' - per Bortoli

58' - Ancora un cambio per la Roma. Esce Cittadino, entra Scalvini

57' - La Roma sfiora il gol con Damiani ma Narduzzo con un doppio intervento salva il Milan

55' - Cambio per il Milan. Esce Pedone, entra Cosmai

47' - Cambio per la Roma. Entra Damiani, esce Frediani

46' - Proietti Graffi salva la Roma parando su Speziale in uscita bassa

44' - Speziale sfiora il gol con un in diagonale che esce di poco

41' - Cambio per il Milan. Esce Bende, entra Bortoli

41' - Fine primo tempo

40' - per Piacenza

29' - per Guzzo

28' - Rosato sfiora il gol con un colpo di testa da calcio d'angolo. Palla alta

25' - per Bastone

24' - Cambio per la Roma. Esce De Marco, entra Terriaca

23' - Raddoppio del Milan. Cristante da posizione defilata segna su punzione. Ora si fa davvero dura per i giallorossi

20' - per Cittadino

17' - Milan in vantaggio. Boateng parte sulla destra e serve al centro per Speziale che, lasciato libero, calcia a botta sicura e segna

15' - La Roma sfiora il vantaggio con Frediani che di calcia di poco alto sopra la traversa

7' - Miracolo di Proietti Graffi su una punzione di Cristante

Il tabellino:

Roma: Proietti Gaffi, Ricci M. (20' st F. Ricci), Ceccarelli, Rosato, Romagnoli, Cittadino (18' st Scalvini), Frediani (6' st Damiani), De Marco (24' Terriaca), Pagliarini, Spadari, Verre (c). A disp.: Perilli, Viti, Silvestri, Mazzitelli, Ferri. All.: Stramaccioni.

Milan: Narduzzo, Piacenza, Speranza, Bosisio, Bastone, Guzzo (c), Bende (1' st Bortoli), Pedone (15' st Cosmai), Speziale, Cristante, Boateng. A disp.: Di Graci, Dal Compare, Pacifico, Calvetti, Vita, De Feo, Petagna. All.: Beggi.

Arbitro: Pelagatti di Arezzo.

Assistenti: Malaccani di Perugia; Mariani di Perugia.

Reti: 17' Speziale, 23' Cristante Note: ammoniti Cittadino (R), Bastone, Piacenza (M). Recupero: 1′pt.