Settore giovanile 19/03/2011 15:51

Primavera, Roma-Lecce 4-0 (doppietta di Piscitella, Falasca, Montini). DEROSSI: "Un'altra prova perfetta dei ragazzi" (FOTO)

GUARDA LE FOTO

Netta vittoria per i ragazzi della Primavera che, reduci dalle fatiche della finale di andata di Coppa Italia contro la Fiorentina, oggi a Trigoria hanno battuto il Lecce per 4-0. Un risultato meritato per i ragazzi di , che hanno dominato per tutti i 90' minuti. Grande prova di Piscitella, autore di una doppietta, mentre gli altri gol sono stati a segno da Falasca e Montini. Anche Pizarro, Bruno Conti e Pettinari assistono alla gara.

A fine match queste le parole di mister Alberto :

“Un’altra prova perfetta da parte dei miei ragazzi, hanno messo da parte l’emozione per la Coppa Italia e hanno avuto un approccio molto professionale al campionato. Veramente un’ottima prestazione da parte di tutti. Piscitella? Ha fatto un grandissimo primo tempo, crescendo molto durante tutto l’arco della gara. E’ stato staordinario. Mario, durante la settimana lavora molto bene. In merito alla prestazione collettiva abbiamo subito qualche contropiede di troppo. Il ? Credo che bisogna far giocare tutti, i ragazzi sono scesi in campo con il giusto piglio; quando cambi 4-5 giocatori, ma il risultato non cambia significa che stiamo lavoarnado tutti molto bene”.

Sul match di ritorno della finale di Coppa Italia ha dichiarato: "Non vediamo l’ora di giocare. Speriamo che vengano tanti tifosi per darci una mano. Per noi giocare all’Olimpico sarà un onore. E’ uno stadio che regala grandi emozioni”.

Roma: Pigliacelli, Sabelli (23'st Caratelli), Amendola, Orchi, Mladen, Falasca, (18'st Verre), Caprari (30'pt , Ciciretti, Piscitella, Montini. A disposizione: Proietti Gaffi, Antei, Barba, Buscia, Leonardi.  All.

Lecce: Ambrosio, Kostadinovic, Mauro, Montenegro, Locci, Rosato, Giaracuni (18'st Sicurella), Selvaggio, Falcone (23'st Rizzo), Falco, Giglio (11'st Streccioni).  A disposizione: Passaseo, Nunzella, , Puce, Febbraro.   All. Di Fabio

Arbitro: Fogliano Assistenti: Lattanzi e Bisbano

Ammoniti: Locci (L)

Cronaca:

1' Prima occasione gol per la Roma, con Ciciretti che, dopo un cross di Piscitella, dall'interno dell'area sbaglia il tiro

8' Progressione di Montini in area ma il tiro termina alto.

10' Palo! Il pallone arriva in area, Piscitella colpisce di testa ma trova il legno.

14' GOL DELLA ROMA!: cross di Caprari che attraversa l'area di rigore, il leccese sbaglia l'uscita, favorendo Piscitella che non sbaglia e realizza il vantaggio.

24' RADDOPPIO DELLA ROMA!: uno due Caprari-Piscitella con quest'ultimo che con il  supera il leccese.

34' galtra occasione per la Roma:  assist di Ciciretti per Sabelli, fermato però dall'uscita dal  salentino.

45' Termina il primo tempo con i ragazzi di in vantaggio per 2-0

2' Occasione per il Lecce, con Falco che prova il tiro dal limite: il pallone termina alto

3' Ci prova Ciciretti, con un sinistro dall'interno dell'area che termina alto

8' Caprari, dopo aver superato un paio di avversari, prova il dal limite che però finisce sul fondo

11' TERZO GOL DELLA ROMA!: bella azione di Falasca che dop una triangolazione in area con Piscitella, rimane solo davanti al lo supera con un pallonetto.

21' GOL DELLA ROMA!: sugli sviluppi di un corner Montini insacca di testa e firma il poker giallorosso.

24' Punizione di Ciciretti con il sinistro, di poco al lato.

37' Ciciretti mette un pallone basso in mezzo per Montini che, in scivolata tenta senza fortuna la deviazione vincente.

45' Termina il match. Netta vittoria dei ragazzi di , che battono il Lecce per 4-0