}

Roma Femminile 18/09/2024 16:00

Women's Champions League, ROMA-SERVETTE 3-1: la doppietta di Viens nel recupero stende le svizzere. Il 26 settembre il ritorno (FOTO)

women's champions league roma-servette viens (2)

La Roma batte 3-1 il Servette nella partita valida per l'andata dei playoff di Women's Champions League e conquista la prima vittoria stagionale in seguito ai due pareggi ottenuti in campionato. Le giallorosse passano in vantaggio al 38' con Minami, ma al 55' arriva il pareggio delle svizzere con Korhonen. La partita resta davvero equilibrata e a deciderla è una scatenata Viens nella fase finale del match: entrata dalla panchina al posto di Giacinti, la giallorossa sigla la rete del 2-1 al 90' e al 93' firma la doppietta personale. Il ritorno della sfida contro il Servette si giocherà il 26 settembre alle ore 19 e grazie al 3-1 odierna le ragazze di Spugna si avvicinano alla qualificazione.

ROMA: Ceasar; Thogersen, Linari, Minami, Di Guglielmo; Greggi (77' Troelsgaard) , Kumagai (58' Dragoni), Giugliano; Haavi (90' Pandini), Giacinti (58' Viens), Glionna (77' Corelli).
A disp.: Merolla, Mazzocchi, Hanshaw, Cissoko, Ventriglia, Galli, Madon.
All. Spugna.

SERVETTE: Korpela; Bourma, Muratovic, Jelencic, Marchao; Mauron (75' El Ghazouani), Clemaron (23' Tufo), Serrano; Saoud (54' Simonsson), Lazaro (54' Jonusalte), Korhonen (75' Revelli).
A disp.: Bottega, Laubscher, Felber, Wallin.
All. Garcia.

Arbitro: Byrne. Assistenti: Carney - Williams. Quarto ufficiale: Dowle.

Marcatori: 38' Minami, 55' Korhonen, 90' e 93' Viens.

Ammonite: Bourma (S), Giugliano (R), Serrano (S), Di Guglielmo (R).

94' - Termina il match: Roma 3-1 Servette.

93' - VIENS SCATENATA! DOPPIETTA E 3-1 PER LA ROMA!

90' - Cambio nella Roma: esce Haavi ed entra Pandini.

85' - LA ROMA TORNA IN VANTAGGIO! Corelli recupera il pallone e serve Viens, la quale davanti a Korpela non sbaglia e sigla la rete del 2-1

84' - Troelsgaard subito vicina alla rete ma la palla termina sull'esterno della rete.

77' - Doppio cambio anche per la Roma: Corelli per Glionna e Troelsgaard per Greggi.

75' - Doppia sostituzione nel Servette: El Ghazouani dentro per Mauron e Revelli per Korhonen.

69' - Super chance per la Roma! Haavi calcia a botta sicura ma colpisce clamorosamente Glionna, la quale si sostituisce al portiere e 'para' il tiro.

60' - Ammonita Di Guglielmo.

58' - Doppia sostituzione in casa Roma: Dragoni per Kumagai e Viens per Giacinti.

55' - Il Servette trova il pareggio, è 1-1: a segno Korhonen.

54' - Due cambi per il Servette: dentro Jonusalte per Lazaro e Simonsson per Saoud.

53' - Giacinti prova a sorprendere Korpela, il portiere blocca la conclusione.

46' - Al via la ripresa.

48' - Finisce il primo tempo dopo 3 minuti di recupero.

45' - Ammonita Giugliano nella Roma e Serrano nel Servette.

43' - Cartellino giallo per Bourma.

38' - ROMA IN VANTAGGIO! Cross teso di Glionna, Korpela smanaccia e Minami si avventa sul pallone scaricandolo in rete con una grande girata di destro.

28' - Grande chance per la Roma: cross perfetto di Glionna sulla testa di Kumagai, la quale non centra la porta da pochi passi-

27' - Conclusione di collo pericolosa di Giugliano, la palla finisce alta sopra la traversa.

23' - Cambio per il Servette: entra Tufo al posto di Clemaron.

12' - Ci prova Giacinti ma la sua conclusione termina al lato della porta difesa da Korpela.

7' - Ripartenza velocissima della Roma guidata da Giugliano, la quale calcia e impegna Korpela che respinge in angolo.

1' - Al via il match.

13:33 - La Roma annuncia la formazione ufficiale.