}

Roma Femminile 22/09/2024 14:00

Serie A Femminile, COMO-ROMA 1-3: la doppietta di Viens e l'autorete di Gilardi regalano alle giallorosse la prima vittoria in campionato (FOTO e VIDEO)

serie a femminile como-roma viens

La Roma batte 1-3 il Como e conquista la prima vittoria stagionale in Serie A. La partita inizia in salita e le padrone di casa si portano meritatamente in vantaggio al minuto 23 con Karlernas. Le giallorosse iniziano a spingere il piede sull’acceleratore e Viens diventa la protagonista del match grazie alla doppietta realizzata al 36’ e al 45’. Nella ripresa le ragazze di Spugna ripartono fortissimo e al minuto 49 la sfortunata autore di Gilardi sulla potente conclusione di Troelsgaard chiude i conti. La Roma ottiene così la prima vittoria in campionato e sale a 5 punti in classifica, mentre il Como resta a quota 3.

COMO: Gilardi; Bergersen (74' Marcussen), Bou (30' Spinelli), Rizzon, Guagni; Vaitukaiytyte, Conc (60' Bolden), Kramzar; Nischler (74' Petzelberger), del Estal, Karlernas (60' Hilaj).
A disp.: Cecotti, Bianchi, Picchi, Ruma, De Bona.
All.: Sottili.

ROMA: Ceasar; Di Guglielmo (79' Thogersen), Linari, Minami, Hanshaw; Dragoni (65' Greggi), Troelsgaard, Giugliano; Glionna (60' Pandini), Viens (65' Giacinti), Haavi (79' Corelli).
A disp.: Kumagai, Kresche, Zappettini, Merolla.
All.: Spugna.

Arbitro: Tropiano. Assistenti: Della Mea - Munitello. IV Ufficiale: Cerqua.

Marcatori: 23' Karlernas, 36' e 45' Viens, 49' aut. Gilardi.

Recupero: 4' pt.

95' - Termina qui: Como 1-3 Roma.

90' - Cinque minuti di recupero.

85' - La Roma gestisce il possesso del pallone.

79' - Doppia sostituzione per la Roma: Thogersen e Corelli al posto di Di Guglielmo e Haavi.

74' - Cambi per il Como: dentro Petzelberger e Marcussen al posto di Nischler e Bergersen.

71' - Grandissima chance per la Roma: Haavi scappa sulla fascia e crossa, Giacinti non ci arriva mentre Pandini calcia da ottima posizione ma viene incredibilmente murata.

70' - Colpo di testa di Bolden, Ceasar si rifugia in angolo.

68' - Ci provano Greggi e Haavi ma i loro tiri vengono murati dalla retroguardia avversaria.

65' - Altri cambi per la Roma: in campo Greggi e Giacinti al posto di Dragoni e Viens.

60' - Cambi per il Como: dentro Hilaj e Boldens per Karlernas e Conc. Sostituzione anche per la Roma: fuori Glionna per Pandini.

56' - Ci prova di Guglielmo su calcio d'angolo, Gilardi blocca.

55' - Conclusione davvero insidiosa di Nischler, altra grande parata di Ceasar.

49' - TRIS DELLA ROMA! Calcio d'angolo di Hanshaw, la palla termina a Troelsgaard e calcia potente: il pallone colpisce il palo ed entra in seguito al tocco di schiena di Gilardi.

48' - Enorme occasione per il Como ma Ceasar compie un clamoroso miracolo su un tiro di controbalzo di del Estal.

46' - Al via la ripresa.

49' - Fine primo tempo dopo 4 minuti di recupero: Como 1-2 Roma.

45' - DOPPIETTA DI VIENS E 1-2 ROMA! Giugliano lancia Viens, la quale corre verso la porta avversaria e trafigge Gilardi con un destro imprendibile.

40' - Glionna tenta la girata, respinge la difesa avversaria.

36' - PAREGGIO DELLA ROMA! Troelsgaard imbuca di prima per Viens, l'attaccante si invola da sola verso la porta avversaria e davanti a Gilardi non sbaglia.

32' - Colpo di testa di del Estal, Ceasar para facilmente.

30' - Sostituzione Como: fuori l'infortunata Bou e dentro Spinelli.

25' - Grande occasione per la Roma: Viens va a contrasto con il portiere del Como, il rimpallo termina sui piedi di Dragoni, la quale però non calcia e sciupa un'ottima chance.

23' - COMO IN VANTAGGIO! Cross di Kramzar per la testa di Karlernas, la quale sovrasta Giugliano e schiaccia in porta bucando Ceasar.

19' - Como vicino al gol: inserimento di Bergersen che si presenta in area e calcia ma il tiro termina di poco alto.

12' - Tentativo di Glionna dalla distanza, conclusione altissima sopra la traversa.

10' - Ci prova anche il Como ma il tiro di Karlernas viene respinto da Ceasar.

6' - Conclusione di Hanshaw, palla fuori.

1' - Al via il match.

12:00 - Inizia il riscaldamento.

11:30 - La Roma annuncia la formazione ufficiale.