Roma Femminile 01/05/2024 14:46

Serie A Femminile, SASSUOLO-ROMA 5-6: gol e colpi di scena, le giallorosse vincono nel finale con Feiersinger (FOTO)

giugliano e giacinti femminile roma

Oggi alle ore 15 va in scena il match tra Sassuolo e Roma, valido per la settima giornata della Poule Scudetto della Serie A Femminile. Partita particolare per le giallorosse, fresche vincitrici del campionato e pronte a disputare il primo impegno da Campionesse d’Italia per la seconda volta consecutiva. Le ragazze di Spugna hanno collezionato 61 punti in 22 giornate, mentre il Sassuolo è ultimo a quota 33.

SASSUOLO: Durand; Orsi, Filangeri, Pleidrup, Jane (46' Pondini); Santoro (66' Passeri), Missipo (37' Mihelic), Prugna; Clelland, Sabatino, Beccari (66' Monterubbiano).
A disp.: Simon, Kullashi, Lonni, Zamanian, Kresche.
All.: Piovani.

ROMA: Ceasar; Valdezate, Kumagai, Minami; Glionna, Tomaselli (51' Feiersinger), Troelsgaard (67' Ciccotti), Giugliano (79' Greggi), Sonstevold (46' Pellegrino Cimò); Giacinti (67' Galli), Viens.
A disp.: Haavi, Pilgrim, Linari, Ohrstrom.
All.: Spugna.

Arbitro: Ramondino. Assistenti: Galigani - Peletti. IV Ufficiale: Lotito.

Marcatori: 5' e 11' Giacinti, 19' Giugliano, 23' Clelland, 47' Glionna, 60' Sabatino, 62' Viens, 75' Kullashi, 76' Clelland, 77' Monterubbiano, 80' Feiersinger.

Ammoniti: Troelsgaard (R).

Recupero: 3' pt, 4' st.

90' +4' - Termina il match: la Roma vince 6-5!

90' - 4' di recupero.

80' - GOL DELLA ROMA! GOL! Feiersinger, servita in area da Viens, con il destro la piazza all'angolino.

79' - Sostituzione per Spugna: esce Giugliano per Greggi.

77' - Gol del Sassuolo. Rete di Monterubbiano che attacca Ceasar e respinge in rete il suo rilancio e e porta il risultato sul 5-5.

76' - Gol del Sassuolo. Ancora le neroverdi con Clelland, che insacca di testa su assist di Kullashi.

75' - Gol del Sassuolo: Kullashi accorcia le distanze con un sinistro dal limite dritto all'incrocio. È 3-5.

67' - Due sostituzioni anche per la Roma: Troelsgaard lascia il posto a Ciccotti; Giacinti a Galli per l'esordio in Serie A.

66' - Doppio cambio per il Sassuolo: escono Santoro per Passeri e Beccari per Monterubbiano.

62' - REAZIONE FURIOSA DELLA ROMA E MANITA! Viens recupera palla, si invola verso la porta avversaria e buca Durand con una gran conclusione.

60' - Accorcia le distanze il Sassuolo: conclusione pazzesca di Clelland, Ceasar tocca e respinge sulla traversa, la palla finisce sui piedi di Sabatino che ribadisce in rete a porta sguarnita e segna il gol del 2-4.

59' - Occasione Sassuolo: palo esterno colpito da Clelland.

53' - Roma a un passo dalla manita: imbucata di Giugliano per Viens, ma la sua conclusione si stampa sul palo.

51' - Altra sostituzione in casa Roma: fuori Tomaselli e dentro Feiersinger.

47' - POKER DELLA ROMA! Grande contropiede della Roma: Pellegrino Cimò serve Giacinti, palla a Glionna e sassata sul primo palo che batte Durand.

46' - Al via la ripresa con due novità di formazione: in casa Sassuolo entra Pondini ed esce Jane, mentre per la Roma Pellegrino Cimò al posto di Sonstevold.

48' - Fine primo tempo: Sassuolo 1-3 Roma.

47' - Brivido per la Roma: sugli sviluppi di corner Prugna colpisce la traversa e spaventa le giallorosse.

46' - Ci prova Clelland, blocca Ceasar.

45' - Tre minuti di recupero.

41' - Altro grande rischio della Roma: Sabatino ruba il pallone alla difesa giallorossa, ma spreca da pochi passi e grazia Ceasar.

37' - Prima sostituzione per il Sassuolo: esce l'infortunata Missipo ed entra Mihelic.

27' - Ammonita Troelsgaard.

25' - Giacinti a caccia della tripletta, ma la sua conclusione è troppo debole.

23' - Accorcia le distanze il Sassuolo grazie alla rete di Clelland: Sabatino appoggia all'attaccante, la quale buca Ceasar e sigla il gol ella bandiera.

19' - ROMA SPETTACOLARE, 0-3! Altro cross di Viens, Giugliano si libera della marcatura e conclude in porta trafiggendo Durand.

15' - Giallorosse vicino al tris, ma la punizione di Glionna viene respinta da Durand con un grande intervento.

11' - DOPPIETTA DI GIACINTI E 0-2 PER LA ROMA! Cross basso di Viens, inserimento di Giacinti e conclusione perfetta sotto l'incrocio dei pali.

5' - ROMA IN VANTAGGIO! Jane sbaglia il retropassaggio verso il suo portiere, irrompe Giacinti che intercetta e sigla la rete dell'1-0.

4' - Prima enorme chance per il Sassuolo: Kumagai perde il pallone, Clelland si invola verso la porta di Ceasar, la quale compie un miracolo e salva le giallorosse.

1' - Al via il match.