Roma Femminile 20/04/2024 15:43

Femminile, FIORENTINA-ROMA 0-0: reti inviolate al Viola Park, festa scudetto rimandata (FOTO)

haavi fiorentina roma femminile

Festa scudetto rimandata. La Roma Femminile è ospite della Fiorentina al Viola Park nella quinta giornata della Poule Scudetto: termina 0-0, con le giallorosse che sprecano il match point dando appuntamento al prossimo turno per festeggiare il titolo. Ottimo avvio della Fiorentina: al 2' Hammarlund segna di testa ma la rete viene annullata per un fallo in attacco di Severini su Ceasar. Al 23' Bartoli ha l'occasione per regalare il vantaggio alle giallorosse, ma la sua conclusione trova l'opposizione di Cinotti. Nella ripresa Janogy impegna Ceasar, Spugna cambia e manda in campo anche Giacinti per rinforzare il reparto offensivo ma termina solo 0-0 a Firenze.

FIORENTINA: Schroffenegger; Toniolo (92' Tucceri), Georgieva, Tortelli (79' Breitner), Faerge; Janogy, Catena, Severini, Cinotti (92' Parisi); Hammarlund (79' Bellucci), Boquete.
A disp.: Spinelil, Agard, Lundin, Baldi, Russo.
All.: De La Fuente.

ROMA: Ceasar; Bartoli (72' Valdezate), Linari, Minami, Sonstevold; Greggi, Kumagai, Feiersinger (59' Troelsgaard); Haavi, Viens, Pilgrim (65' Pilgrim).
A disp.: Ciccotti, Glionna, Tomaselli, Pellegrino Cimò, Ohrstrom.
All.: Spugna.

Arbitro: Carlo Rinaldi. Assistenti: Alessandro Marchese - Domenico Russo. IV Uomo: Ibrahim Rashed

90'+5' - Al Viola Park Fiorentina-Roma finisce 0-0. Rimandata la festa scudetto per le giallorosse.

90' - 5 minuti di recupero.

78' - Giacinti a terra dopo un colpo subito dal portiere avversario. Staff medico giallorosso in campo.

72' - Altro cambio tra le giallorosse: Bartoli, che precedentemente aveva accusato un problema fisico, lascia il campo a Valdezate.

65' - Dentro Giacinti per Pilgrim.

59' - Primo cambio per Spugna: dentro Troelsgaard per Feiersinger.

56' - Grande risposta di Ceasar sul tentativo da dentro l'area di Janogy.

45' - Al via la ripresa.

45' - Termina il primo tempo: 0-0 al Viola Park.

23' - Occasione Roma! Da dentro l'area Bartoli conclude col sinistro, ma il tiro viene deviato in angolo da Cinotti.

2' - Gol della Fiorentina. Cross dalla fascia destra al centro dell'area, Hammarlund di testa segna ma l'arbitro fischia fallo di Severini ai danni di Ceasar. Si resta sullo 0-0.

1' - Inizia il match.