Roma Femminile 07/02/2024 14:02

Coppa Italia Femminile, ROMA-NAPOLI 3-0: RIMONTA COMPLETATA! Le giallorosse volano in semifinale contro il Milan (FOTO e VIDEO)

coppa italia femminile roma-napoli esultanza

DAL TRE FONTANE ANNALISA FERRANTE - Impresa compiuta! La Roma batte 3-0 il Napoli e ribalta i due gol di svantaggio accumulati nell’andata dei quarti di finale di Coppa Italia. Le giallorosse spingono subito sull’acceleratore e si portano in vantaggio al 13’ con Haavi, per poi raddoppiare al minuto 33 con Linari. Il totale tra andata e ritorno segna quindi 2-2 e l’equilibrio viene spezzato solamente all’84: splendido cross di Pilgrim per Kramzar, la quale svetta e trafigge Beretta con un gran colpo di testa. La Roma completa così la rimonta e vola in semifinale contro il Milan: l'andata si giocherà tra il 2 e il 3 marzo, mentre il ritorno la settimana seguente.

ROMA: Korpela; Bartoli, Minami, Linari, Sonstevold; Greggi (76' Kramzar), Giugliano (86' Troelsgaard), Feiersinger (66' Kumagai); Glionna, Giacinti (66' Pilgrim), Haavi (66' Viens).
A disp.: Ceasar, Di Guglielmo, Valdezate, Tomaselli.
All.: Spugna.

NAPOLI: Beretta; Pettenuzzo, Veritti, Di Bari (60' Giacobbo), Kobayashi; Chmielinski, Gallazzi, Giai (51' Bertucci); Kajzba (46' del Estal), Lazaro (76' Banusic), Corelli (46' Mauri).
A disp.: Bacic, Pellinghelli, Gianfico, Di Marino.
All.: Seno.

Arbitro: Cavaliere. Assistenti: Bartoluccio - Celestino. IV Ufficiale: Nigro.

Marcatori: 13' Haavi, 33' Linari, 84' Kramzar.

Recupero: 2' pt, 5' st.

95' - FINISCE QUI! LA ROMA BATTE 3-0 IL NAPOLI E RIBALTA IL 2-0 DELL'ANDATA: GIALLOROSSE IN SEMIFINALE.

90' - Cinque minuti di recupero.

86' - Cambio per la Roma: fuori Giugliano e dentro Troelsgaard.

84' - TRIS DELLA ROMA! Splendido cross di Pilgrim per Kramzar, la quale svetta di testa e buca Beretta. 3-0 della Roma e al momento qualificazione in semifinale.

76' - Sostituzione per il Napoli: esce Lazaro, entra Banusic. Per la Roma, invece, entra Kramzar al posto di Greggi.

66' - Triplo cambio per la Roma: entrano Kumagai, Viens, Pilgrim ed escono Feiersinger, Haavi e Giacinti.

64' - Greggi calcia dal limite dell'area, ma la sua conclusione non si abbassa e termina di poco alta sopra la traversa.

60' - Cambio per il Napoli: fuori Di Bari, dentro Giacobbo.

51' - Altra sostituzione in casa Napoli: esce Giai ed entra Bertucci.

50' - Occasione gigantesca per il Napoli: del Estal si presenta davanti a Korpela e calcia, ma il suo tiro sfiora il palo ed esce.

48' - Tentativo di Haavi con il sinistro, Beretta blocca in due tempi.

46' - Inizia la seconda frazione di gioco. Doppio cambio in casa Napoli: fuori Corelli e Kajzba, dentro Mauri e del Estal.

47' - Fine primo tempo: Roma 2-0 Napoli.

45' - Due minuti di recupero.

41' - Buona chance per Giacinti, ma la centravanti spara alto.

35' - Squillo di Chmielinski, Korpela è attenta e respinge in angolo.

33' - GOOOOOOOOOOOL! Linari spinge in rete un cross perfetto di Bartoli e la Roma raddoppia.

21' - Greggi crossa da sinistra verso il centro dell'area trovando Giugliano che tenta il tiro ma la palla termina alta sopra la traversa.

16' - Serie di rimpalli giallorossi in area che non permettono a Bartoli e Giugliano di trovare il raddoppio immediato. Si ripartirà dal fondo.

13' - GOOOOOOL! Haavi da fuori area calcia e con una deviazione fortunata trova l'1-0.

4' - Pericolosa Linari di testa, blocca Beretta.

1' - Al via il match.

14:24 - Riscaldamento in corso.

14:01 - Ecco la formazione ufficiale delle giallorosse.