Roma Femminile 24/01/2024 17:39

Women's Champions League, ROMA-BAYERN MONACO 2-2: beffa Roma, le ospiti pareggiano nel recupero (FOTO)

giacinti roma bayern

Al Tre Fontane termina 2-2 la sfida valida per la quinta giornata della fase a gironi della Women's  tra Roma e Bayern Monaco. Le giallorosse passano in vantaggio al 33' con la rete di Giacinti, innescata da Giugliano, ma nella ripresa all'87' Schuller sigla il pareggio. La Roma, però, non si arrende e si porta nuovamente avanti con Giugliano su assist di Bartoli ma due minuti dopo, in pieno recupero, ancora Schuller sigla il gol del definitivo pareggio per 2-2. Con questo risultato la Roma è ultima nel gruppo C, in attesa della gara tra Ajax e Psg.

ROMA: Ceasar; Bartoli, Linari, Minami, Di Guglielmo; Giugliano, Kumagai, Feiersinger; Viens, Giacinti (60' Greggi), Haavi.
A disp.: Korpela, Ohrstrom, Valdezate, Ciccotti, Glionna, Latorre, S. Testa, E. Testa, Pellegrino Cimò, Kramzar, Pizzuti.
All.: Spugna (squalificato, in panchina il vice Montesano).

BAYERN MONACO: Grohs; Gwinn, Viggosdottir, Hansen, Naschenweng; Zadrazil, Stanway; Dallmann, Harder, Buhl; Schuller.
A disp.: Nayler, Wellmann, Belloumou, Damnjanovic, Lohmann, Sehitler, Baijings, Kett, Kerr, Gloning.
All.: Straus.

Arbitro: Klarlund. Assistenti: Wulff - Vad. IV Ufficiale: Andersen.

Reti: 33' Giacinti, 87' e 95' Schuller, 93' Giugliano.

Note: recupero 1' pt, 7' st.

90'+7 - Termina 2-2 al Tre Fontane.

90'+5' - Gol del Bayern Monaco. È immediato il pareggio delle tedesche sempre con la testa di Schuller sugli sviluppi di un calcio di punizione.

90'+3' - GOL DELLA ROMA! Grande assist di Bartoli dalla fascia destra per Giugliano al centro dell'area: la centrocampista non sbaglia e porta di nuovo avanti la Roma.

90' - 7 minuti di recupero.

87' - Gol del Bayern Monaco: Harder sulla fascia destra mette un cross al centro per Schuller che di testa batte Ceasar per l'1-1.

60' - Cambio per la Roma: Greggi entra al posto di Giacinti.

58' - Nuovamente a terra Giacinti, che qualche minuto prima ha subito una brutta botta dopo uno scontro di gioco, che riceve le cure dello staff medico giallorosso.

45' - Al via la ripresa.

45'+1' - Termina la prima frazione di gioco, dopo un minuto di recupero, con le giallorosse in vantaggio.

33' - GOL DELLA ROMA! Brava Giugliano a pressare la retroguardia avversaria, a recuperare palla e a servire Giacinti che dal limite dell'area di rigore col destro sigla il vantaggio.

2' - Subito occasione Roma con Giacinti: cross di Di Guglielmo da sinistra per l'attaccante giallorossa che ci prova di testa, ma il avversario si rifugia in corner.

1' - Al via il match.

17:31 - Ecco la formazione ufficiale delle giallorosse.