Roma Femminile 20/12/2023 18:04

Women's Champions League, ROMA-PSG 1-3: ko al Tre Fontane, giallorosse ultime nel girone (FOTO e VIDEO)

linari roma psg

Ko Roma al Tre Fontane: le giallorosse di Alessandro Spugna ospitano il Psg nella quarta giornata della fase a gironi di e perdono per 3-1. Intorno alla mezz'ora Chawinga sblocca il match, poi nel corso della ripresa Katoto e Albert chiudono i conti, inutile ai fini del risultato la punizione perfetta di Giugliano che fissa il punteggio sul 3-1.

Al momento l'Ajax guida il gruppo C a quota 7 punti, segue il Psg a 6, mentre il Bayern Monaco è terzo a 5 punti. La Roma è, dunque, ultima con 4 punti raccolti.

ROMA: Ceasar; Aigbogun, Minami, Linari, Di Guglielmo; Giugliano, Kumagai; Serturini (70' Glionna), Greggi (70' Feiersinger), Viens; Giacinti.
A disp.:
Korpela, Ohrstrom, Valdezate, Bartoli, Ciccotti, Tomaselli, Pellegrino Cimò, Testa.
All.: Spugna.

PSG: Kledrzynek; Le Guilly, Hunt, De Almeida, Karchaoui; Groenen, Samoura, Geyoro; Baltimore (65' Martens), Katoto (70' Albert), Chawinga (90' Vangsgaard).
A disp.: Picaud, Toussaint, Payne, Calligaris, Tounkara, Folquet, Elimbi Gilbert, Rossi.
All.: Precheur.

Arbitro: Martinčić. Assistenti: Rodjak-Karšić - Petravić. IV Ufficiale: Bolic.

Reti: 26' Chawinga, 67' Katoto, 78' Albert, 88' Giugliano.

Note: ammonite De Almeida, Karchaoui, Giacinti, Spugna. Recupero: 2' pt, 3' st.

90'+3' - Termina 3-1 per il Psg.

88' - GOL DELLA ROMA! Punizione perfetta di Giugliano dal limite dell'area di rigore.

78' - Gol del Psg: bella azione delle francesi conclusa con il cross dalla fascia sinistra per Albert al centro dell'area, che di prima intenzione col sinistro cala il tris.

70' - Spugna manda in campo Glionna e Feiersinger per Serturini e Greggi.

67' - Gol del Psg: Chawinga serve Katoto in area di rigore che col destro batte Ceasar per il raddoppio delle ospiti.

59' - Tiro potente di Giacinti col destro che però termina alto.

46' - Subito Roma in attacco: Viens si gira in area ma il suo tiro viene deviato.

45' - Al via la ripresa.

45'+2' - Termina la prima frazione di gioco con il Psg in vantaggio per 1-0.

29' - Ottima opportunità della Roma: Giugliano entra in area e si defila mettendo in mezzo un cross su cui non arriva Viens.

26' - Gol del Psg: Chawinga porta in vantaggio la squadra ospite e con un tocco sotto trafigge Ceasar.

11' - Primo squillo del PSG, ma Ceasar blocca e fa sua la sfera.

3' - Subito occasione per la Roma: Serturini mette in mezzo per Viens, l'attaccante giallorossa calcia ma Kledrzynek è reattiva e salva.

1' - Al via il match.

18:12 - Riscaldamento in corso.

18:00 - Ecco la formazione ufficiale della Roma.