Roma Femminile 26/11/2023 11:36

Serie A Femminile, ROMA-FIORENTINA 2-1: Greggi e Glionna firmano la nona sinfonia. Giallorosse a punteggio pieno (FOTO e VIDEO)

roma fiorentina femminile

Oggi alle ore 12:30 (diretta DAZN) la Roma ha affrontato allo Stadio Tre Fontane la nel match valido per la nona giornata di Serie A Femminile. Le giallorosse hanno vinto la nona partita su nove disputate, mettendo un altro tassello importante. Greggi nel primo tempo aveva aperto le marcature, Longo della aveva trovato il gol del pareggio, annullato dalla perla firmata da Glionna, che ha approfittato di un ottimo assist di Haavi.

ROMA: Ceasar; Bartoli (64' Di Guglielmo), Minami, Linari, Aigbogun; Greggi, Kumagai, Giugliano; Glionna (64' Serturini), Giacinti (81' Feiersinger), Haavi.
A disp.:
Korpela, Ciccotti, Tomaselli, Valdezate, Zouhir, Viens.
All.: Spugna.

: Baldi; Erzen (86' Agard), Georgieva, Tortelli, Faerge; Severini (78' Parisi), Catena, Boquete, Johannsdottir (86' Toniolo); Longo (64' Mijatovic), Kejan (64' Lundin).
A disp.:
Schroffenegger, Russo, Zanoli, Mailia.
All.: De La Fuente.

Arbitro: Gasperotti. Assistenti: Russo - Aletta. IV Ufficiale: Gagliardi.

93' - Finisce il match. La Roma vince ancora.

90' - 3' di recupero.

81' - Ancora Giugliano pericolosa, questa volta ha sfiorato l'eurogol: cross di Haavi e tentativo di rovesciata, ma Baldi respinge.

76' - Giugliano prova dalla distanza: Baldi blocca in due tempi senza affanni.

64' - Primi due cambi anche per la : fuori Longo e Kajan per Lundin e Mijatovic.

64' - Primi due cambi per la Roma: dentro Di Guglielmo per Bartoli e Serturini per Glionna.

60' - Nuovo vantaggio Roma! Gran tiro da fuori di Glionna che si insacca all'angolino basso, giallorosse che tornano sopra di uno.

59' - Clamorosa occasione per la Roma! Kumagai colpisce dai venti metri ma prende l'incrocio dei pali alla sinistra del .

55' - Ci prova ancora Greggi con un tiro dalla distanza, parato senza troppe difficoltà da Baldi.

52' - Tanti calci d'angolo conquistati dalla Roma, finora però non sfruttati a dovere.

46' - Al via la ripresa.

46' - Finisce il primo tempo, 1-1 tra Roma e .

45'- Ci sarà un solo minuto di recupero.

43' - Giugliano vicina al gol. Tiro a botta sicura in area di rigore, Severini devia in calcio d'angolo.

39' - Girata pericolosa di Giacinti, la Roma torna a farsi vedere in avanti.

37' - Salvataggio clamoroso di Linari su Kejan, la sta impegnando severamente la retroguardia giallorossa.

32' - vicina al 2-1. Ancora Longo protagonista con un azione in contropiede, destro potente fuori di poco.

29' - Pareggio della . Longo colpisce col sinistro, trova la deviazione di Minami in scivolata e batte Ceasar.

24' - Gol della Roma!! Capolavoro di Greggi col sinistro che infila il pallone all'incrocio dei pali e sblocca il risultato!

23' - Partita finora equilibrata, la si difende con ordine e prova a ripartire in contropiede. La Roma cerca possibili varchi.

19' - Palo della Roma! Punizione insidiosa di Giugliano che prende il palo alla sinistra di Baldi, comunque sulla traiettoria.

16' - Azione in contropiede della con Kejan che prova il cross al centro ma non trova compagne di squadre pronte al tap-in.

10' - Direttamente dall'angolo ci prova Giacinti con un tiro potente in area, la difesa della si salva in qualche modo.

9' - Cross insidioso di Greggi in area, deviato in calcio d'angolo.

4' - Prima occasione per la con Longo che prova il destro, parato senza problemi da Ceasar.

1' - Al via il match.