Roma Femminile 15/10/2023 15:30

Serie A Femminile, ROMA-INTER 2-0: Greggi-Giacinti per la 4a vittoria di fila, giallorosse a punteggio pieno (FOTO)

greggi roma inter femminile

Al Tre Fontane la Roma di Alessandro Spugna conquista la quarta vittoria di fila in campionato e vola a punteggio pieno: le giallorosse affrontano e battono l' per 2-0 nella quarta giornata della Serie A Femminile. Nel primo tempo sblocca la sfida al 18' una rete di Greggi, servita da Haavi, nella ripresa Giacinti, su assist di Viens, raddoppia e chiude la sfida.

ROMA: Korpela; Aigbogun, Minami, Linari, Di Guglielmo; Greggi (82' Feiersinger), Kumagai, Giugliano; Glionna (59' Viens), Giacinti (69' Serturini), Haavi (82' Latorre).
A disp.: Ceasar, Valdezate, Ciccotti, Tomaselli, Kramzar.
All.: Spugna.

INTER: Cetinja; Thogersen, Alborghetti, Bowen, Sonstenvold (86' Bonetti); Merlo, Csiszar (74' Bugeja), Karchouni, Eckhoff (46' Simonetti); Bonfantini, Cambiaghi (67' Nchout).
A disp.: Piazza, Polli, Robustellini, Fadda, Tomter.
All.: Guarino.

Arbitro: Emmanuele. Assistenti: Lisi - Rinaldi.  IV UOMO: Artini.

Reti: 18' Greggi (R), 66' Giacinti (R).

Note: ammonita Aigbogun (R). Recupero: 4' st.

90'+4' - Finisce il match: la Roma vince 2-0 contro l'!

90' - Quattro minuti di recupero concessi dal direttore di gara.

86' - Altra sostituzione nell': dentro Bonetti per Sonstenvold.

82' - Doppio cambio per Spugna: Latorre e Feiersinger per Haavi e Greggi.

74' - Nell' dentro Bugeja per Csiszar.

69' - Cambia anche Spugna: dentro Serturini per Giacinti, autrice del secondo gol della Roma.

67' - Altra sostituzione per l': entra Nchout per Cambiaghi.

66' - GOL DELLA ROMA! Viens dalla fascia destra serve Giacinti al centro d'area che anticipa l'avversaria e deposita in rete per il raddoppio giallorosso.

64' - Giallorosse vicino al gol con la combinazione Giugliano-Kumagai: la 10 romanista crossa per la compagna al centro d'area, ma il suo colpo di testa termina alto.

59' - Primo cambio per Spugna: dentro Viens per Glionna.

45' - Si rinizia con un cambio nell': Simonetti sostituisce Eckhoff.

45' - Termina il primo tempo senza recupero: la Roma è in vantaggio 1-0.

38' - Ammonita Aigbogun per un fallo su Bonfantini.

27' - Roma vicina al raddoppio! Grande suggerimento di destro di Giugliano per Giacinti che tenta la conclusione al volo ma termina alta sopra la traversa.

18' - GOL DELLA ROMA! Di Guglielmo trova Giacinti in area che allarga sulla sinistra per Haavi: la giallorossa serve l'accorrente Greggi che col sinistro batte Cetinja e firma il vantaggio.

1' - Al via il match.

PREPARTITA

15.56 - Cambio dell'ultimo minuto per Spugna: out Bartoli, gioca Aigbogun dall'inizio.