Roma Femminile 01/04/2023 13:44

Serie A Femminile, ROMA-MILAN 3-1: le giallorosse dimenticano l'eliminazione in Champions League con una vittoria. La Juventus resta a -8 (FOTO)

femminile roma-milan squadra

La Roma Femminile riparte con una vittoria. Le ragazze di Alessandro Spugna riscattano l'eliminazione in contro il e nella terza giornata della Poule Scudetto schiantano 3-1 il Milan. Le giallorosse sono passate in vantaggio al minuto 8 con Linari, ma pochi minuti prima dell'intervallo Vigilucci ha pareggiato i conti. La Roma è rientrata benissimo in campo e nel secondo tempo Glionna e Haavi hanno mandato al tappeto le avversarie. Con questo successo le capitoline salgono a quota 54 punti e si riportano a +8 dalla seconda.

ROMA: Ceasar; Bartoli, Wenninger, Linari, Di Guglielmo; Greggi, Giugliano; Glionna (72' Cinotti), Andressa (72' Serturini), Haavi; Giacinti (86' Kramzar).
A disp: Ohstrom, Ciccotti, Kollmats, Landstrom, Minami, Selerud.
All. Alessandro Spugna

MILAN: Giuliani; Soffia (90' Bahlouli), Mesjasz, Nouwen, Thrige Andersen; K. Dubcovà, Adami; Bergamaschi, Thomas (79' Sevenius), Vigilucci; Piemonte.
A disp.: Babb, Fedele, Fusetti, Carage, M. Dubcovà, Dal Brun, Donolato
All. Maurizio Ganz

Arbitro: Alberto Ruben Arena. Assistenti: Pietro Pascali - Federico Pragliola. Quarto Ufficiale: Domenico Mirabella

Marcatori: 8' Linari, 43' Vigilucci, 50' Glionna, 59' Haavi.

Ammoniti: Vigilucci (M), Giuliani (M).

94' - Finisce qui: Roma 3-1 Milan.

93' - Ceasar miracolosa!!! Colpo di testa di Piemonte da posizione ravvicinata, intervento super del della Roma, che neutralizza anche la ribattuta e mantiene il risultato sul 3-1.

90' - Altra sostituzione anche per il Milan: entra Bahlouli ed esce Soffia.

86' - Cambio per la Roma: entra Kramzar, esce Giacinti.

82' - Conclusione pericolosa di Piemonte, ma termina fuori.

79' - Sostituzione per il Milan: dentro Sevenius, fuori Thomas.

72' - Primi cambi per la Roma: entrano Serturini e Cinotti, escono Andressa e Glionna.

58' - GOL DELLA ROMA! Haavi da fuori palla cerca la porta e incastra il tiro sotto il sette.

49' - GOL DELLA ROMA! Glionna da calcio di punizione trova direttamente la porta e il gol del vantaggio.

46' - Al via la ripresa

45' - Si va negli spogliatoi senza recupero.

42' - GOL DEL MILAN. Cross di Dubcovà che trova Vigilucci, cerca la porta e la trova solo su rimpallo.

40' - Glionna cerca di nuovo il gol ma il tiro viene prontamente respinto dalle rossonere presenti in area

31' -Dubcovà cerca il pareggio colpendo di testa ma Ceasar pronta blocca la palla

24' - Glionna dal limite dell'area cerca la porta senza successo

18' - Greggi ci prova da fuori area ma questa volta Giuliani trattiene la palla senza problemi.

7' - ROMA IN VANTAGGIO! Le giallorosse subito avanti grazie alla rete di Linari.

7' - Andressa crossa dalla destra e Giuliani spedisce la palla in calcio d'angolo

1' - Al via il match