Roma Femminile 11/03/2023 13:35

Coppa Italia Femminile, ROMA-MILAN 3-1: Andressa, Giacinti e Losada allo scadere spediscono le giallorosse in finale (FOTO)

roma femminile esultanza

LAROMA24.IT - Allo scadere, all'ultimo secondo disponibile di gara, la Roma ha strappato il pass per la qualificazione in finale di Coppa Italia. Serviva una grande prestazione da parte delle giallorosse per ribaltare l'1-0 subito a Milano nella gara di andata e Giacinti e compagne ci sono riuscite. Piemonte aveva segnato il gol del vantaggio, ma Andressa prima e Giacinti poi avevano riportato il risultato in parità. Al 100esimo minuto, due minuti oltre gli 8' di recupero ordinati dall'arbitro, ci ha pensato Losada a mandare le giallorosse in finale di Coppa Italia Femminile.

ROMA: Ceasar; Bartoli (73' Di Guglielmo), Wenninger, Linari, Minami: Greggi, Giugliano; Serturini, Andressa (60' Glionna), Haavi; Giacinti (79' Losada).
A disp.: Ohstrohm, Landstrom, Kollmats, Cinotti, Ciccotti, Kramzar.
All. Alessandro Spugna

MILAN: Babb, Guagni (64' Arnadottir), Nouwen, Mesjasz, Thrige Andersen, Adami, Grimshaw, Vigilucci (64' Thomas), K. Dubcova, Piemonte, Bergamaschi.
A disp.: Giuliani, Fedele, Fusetti, Mascarello, Carage, Soffia, M. Dubcova.
All. Maurizio Ganz

Arbitro: Kumara. Assistenti: Spataru-Toce.

102' - È FINITA. La Roma rimonta il risultato, ribalta la semifinale di andata e vola in finale!

100' - GOL DELLA ROMA! Losada spedisce la Roma in finale con un gol allo scadere! Assist al bacio di Giugliano per la spagnola che al volo spedisce la palla in rete!

95' - Di Guglielmo di testa sfiora il gol del 3-1 sugli sviluppi di un corner!

90' - Otto minuti di recupero.

79' - Fuori Giacinti, dentro Losada.

73' - Problema fisico per capitan Bartoli. Costretta al cambio, portata in spalla dallo staff medico giallorosso, al suo posto entra Di Guglielmo.

70' - Espulso Ganz per proteste.

69' - Vibranti proteste della Roma per un intervento in ritardo di Thrige su Serturini in area d rigore.

66' - Giacinti di testa vicina al 3-1! Gran giocata di Haavi sulla sinistra, doppio dribbling e cross in area: la 9 colpisce di poco fuori.

61' - GOL DELLA ROMA! Giacinti porta in vantaggio le giallorosse! Haavi serve Glionna, il suo tiro viene respinto da Babb, ma c'è il bomber giallorosso: palla in rete.

60' - Fuori Andressa, dentro Glionna.

59' - Bartoli salva la Roma! Il capitano giallorosso salva quasi sulla linea un colpo di testa a botta sicura di Adami.

57' - Anticipata Giacinti all'interno dell'area piccola mentre si fiondava sull'ottimo cross di Serturini.

50' - Giugliano sfiora il gol del vantaggio! Il suo destro da fuori area finisce di poco fuori.

46' - Subito Giacinti pericolosa in contropiede, la sua conclusione viene murata.

45' - Al via la seconda frazione di gara.

45' - Finisce in pareggio il primo tempo. Altri 45' di speranza per le giallorosse.

42' - Serturini vicina al raddoppio! Filtrante geniale di Andressa per l'ala che viene fermata in area prima di calciare.

40' - GOL DELLA ROMA! Dalla sinistra arriva il cross di Serturini, vola in area Andressa che di testa colpisce Babb.

30' - Gol del Milan. È ancora Piemonte a punire una disattenzione della difesa giallorossa: Minami e Linari non riescono a spazzare una palla in area piccola, l'attaccante trova la via del gol.

27' - Tentativo di forcing delle giallorosse, ma la squadra di Ganz sta difendendo con grande densità.

16' - Giugliano a un passo dal gol! La giallorossa ruba palla a centrocampo e si invola verso la porta, ma Babb salva le rossonere.

10' - Roma ancora pericolosa, questa volta con Haavi: il suo tiro indirizzato in rete viene respinto in angolo.

5' - Serturini al volo su cross di Haavi: palla alta.

1' - Subito pericolo in area giallorossa, con Bartoli che salva la retroguardia con una diagonale provvidenziale.

1' - Fischio d'inizio dopo il minuto di silenzio per le vittime di Cutro.