Roma Femminile 23/11/2022 19:36

Champions League Femminile, ROMA-WOLFSBURG 1-1: Giacinti illude, Pajor risponde. Giallorosse in vetta al girone insieme alle tedesche (FOTO e VIDEO)

champions league femminile roma-wolfsburg esultanza squadra

Enorme prova della Roma Femminile, che ferma sull'1-1 il Wolfsburg nel match valido per la terza giornata della fase a giorni della . La Roma ha interpretato la gara molto bene dal punto di vista tattico sin dai primi minuti di gioco, tanto da passare in vantaggio già al 3’ con una gran conclusione mancina di Giacinti. Le giallorosse continuano a tenere testa alle tedesche, che trovano il gol del pareggio al 33’ con Pajor. Nella seconda frazione di gioco le ragazze di Spugna fanno più fatica e subiscono la pressione del Wolfsburg, trascinato principalmente dalle sgasate di Pajor e Jonsdottir. La Roma crea comunque una grande occasione con Giugliano, ma il avversario si esibisce in un bell’intervento e manda in angolo. La partita rimane inchiodata sull’1-1 e le capitoline portano a casa un punto preziosissimo contro una delle migliori formazioni d’Europa. Con questo risultato Roma e Wolfsburg salgono entrambe a 7 punti in vetta al gruppo B, ma le tedesche sono prime grazie alla maggiore differenza reti generale.

ROMA: Lind; Bartoli, Wenninger, Linari, Minami; Andressa (72' Haug), Giugliano, Greggi; Glionna (53' Serturini), Giacinti (89' Lazaro), Haavi.
A disp.: Ceasar, Ohrström, Cinotti, Landström, Ciccotti, Kajzba, Bergersen, Kollmats, Krazmar.
All. Spugna

WOLFSBURG: Frohms; Wilms, Janssen, Hendrich, Rauch; Lattwein; Huth, Roord (88' Blomqvist), Popp (71' Hegering), Brand (46' Jonsdottir); Pajor.
A disp.: Kassen, Kiedrzynek, Bremer, Starke, Demann, Wedemeyer, Wassmuth.
All. Stroot

Arbitro: Cvetković - Assistenti: Stojanović e Kostić - IV Ufficiale: Živković.

Marcatori: 3' Giacinti, 33' Pajor

Ammonite: Popp (W), Bartoli (R), Janssen (W), Lattwein (W), Roord (W)

95' - Termina il match: Roma 1-1 Wolfsburg.

90' - Segnalati cinque minuti di recupero.

89' - Cambio per la Roma: dentro Lazaro, fuori Giacinti.

88' - Sostituzione Wolfsburg: esce Roord, entra Blomqvist.

85' - Giallo anche per Roord.

83' - Calcio d'angolo di Gugliano, svetta Haug ma il suo colpo di testa è troppo debole.

79' - Ammonita Lattwein. Giallo anche per Spugna per proteste.

78' - Super azione di Jonsdottir, che salta tutte le avversarie ma viene chiusa in angolo da Linari.

76' - Occasione Roma: Giugliano calcia dalla distanza, il suo tiro viene deviato e prende una traiettoria molto particolare, ma Frohms si fa trovare reattiva e devia in angolo.

73' - Calcia Roord, bella parata di Lind.

72' - Sostituzione per la Roma: fuori Andressa, dentro Haug.

71' - Cambio per il Wolfsburg: esce Popp, entra Hegering.

70' - Huth scappa sulla fascia e crossa in mezzo, Pajor colpisce di testa e sfiora il gol del vantaggio. Wolfsburg vicino al vantaggio.

67' - Fallo di Popp a centrocampo su Andressa, l'arbitro la grazia e non estrae il secondo .

64' - Fallo di Janssen su Giacinti: ammonita.

63' - Spettacolare intervento di Minami, che evita un gol già fatto e con una grande scivolata devia in angolo il tiro di Huth.

57' - Colpo di testa di Bartoli sugli sviluppi di corner, la palla termina fuori.

54' - Ammonita Bartoli.

53' - Sostituzione Roma: entra Serturini, esce Glionna.

51' - Popp ferma irregolarmente Glionna e riceve il primo del match.

46' - Al via il secondo tempo. Un cambio per il Wolfsburg: in campo Jonsdottir al posto di Brand.

45' - Finisce il primo tempo: Roma 1-1 Wolfsburg.

43' - Haavi entra in area e crossa per Giacinti, che però non riesce a spizzare il pallone verso la porta.

33' - Pareggio del Wolfsburg: Pajor punta Linari, la salta e piazza il tiro dove Lind non può arrivare. Il match torna in parità.

27' - Strepitoso intervento di Bartoli, che salva tutto sul pericolosissimo cross di Pajor.

24' - Lancio per Giacinti, la quale viene anticipata in extremis da Janssen, che allontana in angolo.

18' - Calcia Brand, ma Bartoli si immola.

16' - Angolo per il Wolfsburg, allontana la difesa giallorossa.

13' - Glionna si invola verso la porta avversaria e impegna Frohms, l'arbitro però annulla tutto per fuorigioco.

3' - ROMA IN VANTAGGIO, SUBITO GIACINTI IN GOL! L'ATTACCANTE SFRUTTA UN RIMPALLO DOPO LA CONCLUSIONE DI HAAVI E DA FUORI AREA INCROCIA CON IL MANCINO, TRAFIGGENDO FROHMS E PORTANDO LE GIALLOROSSE SULL'1-0.

1' - Al via il match.

20:26 - Il riscaldamento delle giallorosse.

19.50 - La formazione ufficiale del Wolfsburg.

19.40 - La formazione ufficiale della Roma.

? Ecco la nostra formazione per #RomaWolfsburg ?#UWCL pic.twitter.com/DIOMh53q7p