Roma Femminile 12/06/2022 18:56

Primavera Femminile, Roma Campione d'Italia: Juventus battuta 0-2 in finale scudetto

melillo screen

Vittoria del Campionato Primavera Femminile per la Roma di Melillo, che batte la in finale Scudetto per 0-2. Il primo tempo si chiude a reti inviolate, ma ad avvio di ripresa è la Roma a sbloccare la partita con Bergersen, brava ed opportunista a battere Nucera da distanza ravvicinata. Le giallorosse vanno vicine al raddoppio pochi minuti più tardi, con situazione di alto pericolo nell'area bianconera risolta in modo rocambolesco. Al 55' le cose si complicano: Massimino, già ammonita, interviene fallosamente in scivolata nella trequarti difensiva. Espulsione inevitabile per il , che lascia le sue in 10.

La Roma risente solo relativamente dell'inferiorità numerica e al 76' va nuovamente vicina al raddoppio con Tarantino. E' però Eleonora Pacioni a regalare un po'di serenità alle giallorosse, affondando in solitaria in area di rigore, resistendo alla carica di un'avversaria e scaraventando la palla alle spalle del avversario. La partita finisce sul velluto per le ragazze di Melillo, che gestiscono e in qualche caso tentano anche di trovare il terzo gol.