Roma Femminile 29/01/2022 11:38

Coppa Italia Femminile, COMO-ROMA 0-3: Le ragazze di Spugna mettono una seria ipoteca sul passaggio in semifinale

Spugna

LAROMA24.IT - Risultato importantissimo per la Roma Femminile, che non solo si impone sul Como ma mette anche una seria ipoteca sul passaggio in Semifinale, in vista dei Quarti di ritorno da giocarsi tra due settimane al Tre Fontane. Partono forte le ragazze di Spugna, che passano in vantaggio solo nel finale di primo tempo con Lazaro. E' nel migliore momento del Como che le giallorosse trovano il raddoppio con Haavi, prima che Lazaro infligga il colpo di grazia con un pallonetto nel finale di partita.

COMO: Small; Vergani (87' Roventi), Rizzon, Hilai, Beil (70' Mariani); Cecotti, Pastrenge (61' Lipman), Picchi; Di Luzio, Kubassova (70' Carravetta),  Carp (61' Rigaglia).
A disp.: Bettineschi, Bianchi.
All.: De La Fuente.

ROMA: Ceasar; Pettenuzzo, Linari, Di Guglielmo (69' Kollmats); Serturini (89' Corelli), Bernauer, Andressa (81' Ferrara), Greggi, Haavi; Glionna (69' Soffia), Lazaro (89' Battistini).
A disp.: Lind, Petrara, Pacioni, Bergersen.
All.: Spugna.

Arbitro: Giorgio Vergaro. Assistenti: Ayoub El Filali - Paolo Tomasi. IV ufficiale: Arianna Bazzo.

Marcatori: 43' e 88' Lazaro, 56' Haavi

Recupero: 5' st

Secondo tempo:

90'+5 - L'arbitro fischia la fine del match

88' - GOOOOOOOOL DELLA ROMA! Ancora Lazaro: la spagnola sfrutta l'imbucata di Soffia per involarsi verso la porta avversaria e trafiggere Small con un pallonetto micidiale

85' - Brivido Roma: Ceasar sbaglia il rinvio ed è costretta ad un grande intervento su tiro al volo di Picchi

79' - Ancora Ceasar decisiva: il giallorosso salva sul destro di Mariani

72' - Paratissima di Ceasar che dice di no ad un colpo di testa di Rigaglia

68' - Ancora una ripartenza pericolosa della Roma, ma l'azione si sviluppa in un nulla di fatto.

56' - GOOOOOOL DELLA ROMA!!! Le giallorosse ripartono in contropiede dopo un attacco del Como. Haavi approfitta di un rimpallo per sfidare a tu per tu Small: non sbaglia l'attaccante giallorossa

50' - Pericolosa la Roma con Serturini, che penetra in area e tenta la battuta di destro. Small risolve

46' - Inizia la ripresa

Primo tempo:

45' - L'arbitro fischia la fine della prima frazione di gioco

43' - GOOOOOOL DELLA ROMA!!! Glionna smista dall'interno dell'area di rigore sulla sinistra per Haavi, che crossa teso. E' Lazaro ad impattare il pallone con la testa da distanza ravvicinata, spedendolo prima sulla traversa e poi al di là della linea di porta

34' - Pericoloso il Como con Kubassova: Di Luzio appoggia in area di rigore dove all'altezza del dischetto ci prova la calciatrice estone. Blocca Ceasar

31' - Clamorosa occasione per la Roma: Andressa e Glionna fraseggiano nell'aria avversaria. Glionna conclude, tiro ribattuto che finisce sui piedi di Andressa che però non sfrutta spedisce sul fondo

30' - Ci prova Andressa da calcio piazzato: dai 20 metri la giocatrice stringe troppo il mancino, palla fuori

24' - Pericolosa Lazaro in pressing su Small, che rinvia colpendo l'attaccante romanista. Il pallone resta però nella disponibilità del che lo blocca in presa

14' - Attivissima Serturini che approfitta di una respinta timida della difesa del Como per sparare dal limite. Palla alta sopra la traversa

10' - Non convalidato un gol a Lazaro: Serturini affonda sulla destra e conclude. Il tiro si trasforma in un cross basso per Lazaro che buca il Como, ma la sua posizione è al di là della linea difensiva al momento del passaggio.

6' - Haavi pescata sul secondo palo da un cross di Serturini: forte il colpo di testa, Small neutralizza

3' - Parte aggressiva la Roma: le ragazze di Spugna tengono il Como chiuso nella propria trequarti

1' - Inizia il match