Roma Femminile 06/11/2021 13:34

Serie A Femminile, HELLAS VERONA-ROMA 1-5: a valanga le giallorosse, che agganciano momentaneamente il terzo posto

Empoli FC v AS Roma - Women Serie A

La Roma Femminile torna in campo per l'ottavo turno di Serie A. Per le ragazze di coach Spugna impegno in trasferta a Vigasio contro l'Hellas Verona penultimo in classifica, e per le giallorosse è una passeggiata di salute. Finisce 1-5 per la Roma, avanti di 3 gol all'intervallo con le reti di Lazaro, Giuliano e Andressa. Nella ripresa arrivano i gol di Serturini e ancora Lazaro, inutile quello scaligera di Cedeno. La squadra di Spugna sale dunque a quota 16 punti, agganciando momentaneamente il Milan al terzo posto.

HELLAS VERONA: Keizer; Cedeño, Ambrosi, , Jelencic; Catelli, Oliva, Mancuso;  Lotti, Horvat, Rognoni.
A disp.: Gritti, Ledri, Errico, Dahlberg, NIlsson, Rizzioli, Pasini, Quazzico, Zoppi.
All. Pachera

ROMA: Ceasar: Soffia, Swaby, Linari, Di Guglielmo; Thaisa, Giugliano; Glionna, Andressa, Serturini; Lazaro.
A disp.: Baldi, Pettenuzzo, Ciccotti, Bartoli, Vigliucci, Greggi, Pacioni, Pirone, Corelli.
All. Spugna.

79' - GOL DEL VERONA! Su angolo Cedeno viene pescata sul secondo palo e batte di testa Ceasar.

76' - GOL DELLA ROMA! A segno ancora Lazaro, che riceve da Giugliano e con un tocco dolcissimo batte Keizer scavalcandola.

73' - Pettenuzzo per Swaby nella Roma.

71' - Doppio cambio nel Verona: Rizzioli e Pasini per e Rognoni.

69' - Ci prova Giugliano, che però trova un'ottima risposta del avversario.

64' - Corelli e Greggi prendono il posto di Glionna e Andressa.

59' - GOL DELLA ROMA! Arriva anche la firma di Serturini, che viene lanciata sulla sinistra e col solito destro sul palo lontano sigla il poker giallorosso.

49' - Subito un'occasione per Glionna, che viene pescata in profondità, ma il suo diagnola finisce di poco fuori.

45' - Al via la ripresa

35' - TRIS ROMA. Andressa spiazza il avversario e sigla il tris giallorosso.

34' - Rigore per la Roma, Serturini viene servita sulla destra, tenta il tiro e trova una deviazione di mano.

27' - RADDOPPIO ROMA! Andressa pesca con un ottimo suggerimento in verticale Giugliano, che sola davanti a Keizer tira trovando una deviazione del avversario, ma il pallone s'impenna e si deposita comunque in rete.

19' - Altra occasione per la Roma, con Lazaro che prima colpisce la traversa sugli sviluppi di un corner, e poi prende anche un palo sull'azione conseguente.

14' - Sfiora il raddoppio la Roma, ancora con Lazaro, che da due passi non riesce a colpire bene per siglare il gol del raddoppio.

10' - Prova subito a reagire l'Hellas, con Cedeno che prova la conclusione, ma trova la risposta di Ceasar.

9' - GOL DELLA ROMA. Giugliano allarga per Glionna con un gran colpo d'esterno, la giallorossa controlla e serve in area Lazaro, che con un tocco di fino segna il gol del vantaggio giallorosso.

3' - Ci prova la Roma con Giugliano, che tenta una conclusione da fuori che però non c'entra la porta.

1' - Al via il match