Roma Femminile 31/10/2021 11:36

Serie A Femminile, Roma-Sassuolo 2-0: Pirone regala il successo alle giallorosse con una doppietta (VIDEO)

giugliano roma empoli amichevole femm

Torna in campo la Roma Femminile allenata da mister Alessandro Spugna. Vincere e continuare la corsa ai posti alti della classifica: è questa la missione di capitan Bartoli e compagne. Non sarà però una partita facile: il Femminile occupa il secondo posto nella classifica della Serie A Femminile, a punteggio pieno: 6 vittorie in 6 gare, 16 gol fatti e soltanto 3 subiti. La Roma è quinta a quota 10 punti e spera oggi di accorciare le distanze. Si giocherà in casa delle giallorosse, sul Campo Agostino di Bartolomei di Trigoria. Fischio d'inizio alle ore 12:30.

ROMA: Ceasar; Di Guglielmo, Swaby, Linari, Bartoli; Giugliano, Thaisa (60' Ciccotti); Glionna (90'+1 Soffia), Andressa (67' Greggi), Serturini (90'+1 Corelli); Pirone.
A disp.: Baldi, Lazaro, Pettenuzzo, Vigliucci, Bergersen.
All.: Alessandro Spugna

: Lemey; Philtjens, Dongus, Mihashi, Filangeri (78' Orsi); Dubcova (60' Iriguchi), Parisi (78' Ferrato), Benoit; Santoro, Cantore, Clelland (46' Bugeja).
A disp.: Lauria, Pondini, Brignoli, Buonamassa, Pellinghelli.
All.: Gianpiero Piovani

Arbitro: Marotta. Assistenti: Croce - Ferraioli. Quarto Ufficiale: Verrocchi.

Reti: 22', 48' Pirone

Ammonizioni: Dongus (S), Philtjens (S), Clelland (S)

Recupero: 3' st

90'+3 - Finisce il match

90' - 3 minuti di recupero

85' - Lemey nega la tripletta Pirone, che cerca la porta con una rovesciata

70' - insidioso di Bugeja, blocca Ceasar.

67' - Noia muscolare per Andressa, che lascia il campo in favore di Giada Greggi.

52' - Andressa si invola verso la porta avversaria e tenta la conclusione: parata plastica di Lemey.

48' - GOL DELLA ROMA. Pirone firma il raddoppio giallorosso

46' - Inizia la ripresa

Primo Tempo

45' - L'arbitro fischia la fine del primo tempo

40' - Cantore tenta la girata verso la porta difesa da Ceasar: nulla di fatto per l'attaccante del , palla larga

38' - Intervento dubbio nell'area del : Mihashi interviene in modo scomposto su Pirone che cade a terra. Per l'arbitro, però, non ci sono gli estremi per il calcio di rigore

30' - Triplice occasione delle giallorosse, che vanno vicine al raddoppio consecutivamente prima con Thaisa, poi con Bartoli ed infine con Pirone

24' - Intervento decisivo di Ceasar, che respinge il tiro-cross insidioso di Cantore.

23' - GOL DELLA ROMA. Giallorosse in vantaggio grazie al gol di Valeria Pirone. Corner per la Roma: colpo di testa di Pirone salvato sulla linea, poi è sempre suo il tap-in per il gol del vantaggio.

11' - Roma ancora pericolosa, questa volta sull'asse Di Guglielmo-Thaisa, con la centrocampista che conclude largo da buona posizione.

9' - Risponde subito la Roma: bella azione di Glionna sulla fascia, cross basso in area intercettato da Serturini che calcia al volo: Lemey blocca.

8' - La prima occasione è per il : Cantore parte in contropiede, rientra sul destro e calcia a giro, ma la palla finisce alta.

1' - Match al via

12.01 - Il profilo della Roma Femminile mostra il riscaldamento di Glionna, che palleggia sulle note di "Forza Roma, Forza Lupi" di Lando Fiorini.

11.51 - Giallorosse in campo per il riscaldamento.

11:30 - La Roma ha reso nota la formazione scelta da Spugna per il match di oggi.