Roma Femminile 13/01/2021 20:44

Coppa Italia, Roma CF-Roma Femminile 0-7: giallorosse dilagano e conquistano il passaggio ai quarti (FOTO)

Coppa Italia Femminile, la Roma sfida la Roma CF

La Roma Femminile guidata da mister Bavagnoli si impone nettamente per 7-0 ai danni della Roma CF e conquista il primo posto nel girone di Coppa Italia, dopo essersi imposta anche sul Tavagnacco. Protagonista assoluta del match è ovviamente la brasiliana Andressa, che realizza una tripletta andando a segno nel primo tempo al minuto 16 e 21, e aprendo le marcature del secondo tempo al minuto 60 con il terzo sigillo. Dopo nove minuto è Massa a trovare la sua prima rete con la maglia della Roma. Nei minuti finali prima all'82' va in gol Landa, e poi all'84' e al 86' trova la doppietta personale anche Corelli che chiude definitivamente la gara. Le giallorosse approdano così ai quarti di finale di Coppa Italia dove affronteranno in un doppio confronto la Florentia.