Roma Femminile 08/02/2020 23:10

San Marino-Roma Femminile, Soffia: "Sul gol ci siamo rilassate troppo. A Verona ho passato anni bellissimi"

Sassuolo vs Roma - Serie A Femminile

In occasione dei quarti di finale di Coppa Italia la Roma Femminile ha affrontato San Marino. Le ragazze di Bavagnoli hanno battuto le avversarie con un travolgente 6-1. Il primo gol del pomeriggio è stato segnato da Angelica Soffia, andata in rete dopo appena 8 minuti. Proprio la numero 4 ha parlato a fine partita a Roma Tv. Ecco le sue parole:

Il gol
Dopo i due gol fortunati che abbiamo preso con Milan e ce lo meritavamo anche noi un gol così.

Sulla partita
Nel primo tempo avevamo voglia di chiudere la partita ma ci siamo intestardite con le triangolazioni. Nello spogliatoio abbiamo capito che dovevamo allargare il gioco per andare meglio sulle vie laterali.

Sul gol subito
Ci siamo un po’ rilassate dopo i tanti gol, non deve succedere perché dobbiamo abituarci ai ritmi alti, ci servirà da lezione. Stiamo prendendo fiducia, il percorso è positivo. Il gruppo ora sta crescendo, siamo sempre più coese e penso che si veda.