Roma Femminile 20/01/2020 18:05

Serie A Femminile, MILAN-ROMA 3-2: giallorosse rimontate nel finale (FOTO)

Milan vs Roma - Campionato Serie A Femminile 2019/2020Milan vs Roma - Campionato Serie A Femminile 2019/2020

Ricomincia il girone di ritorno della Roma Femminile, impegnata nell'insolita gara del lunedì contro il Milan. E dopo un grande primo tempo, chiuso 0-2, le ragazze di Betty Bavagnoli crollano nella ripresa e vengono rimontate: finisce 3-2 per il Milan.

Milan: Korenciova; Begic, Hovland, Fusetti, Tucceri; Conc, Jane, Heroum; Bergamaschi, Giacinti, Thorvaldsdottir.  A disp.: Piazza, Amaral, Carissimi, Zigic, Capelli, Salvatori, Tamborini, Vitale, Mauri.
All.: Maurizio Ganz

ROMA :Ceasar; Soffia, Erzen, Swaby (62' Ekroth), Pettenuzzo, Bartoli; Bernauer, Giugliano (14' Hegerberg), Andressa: Bonfantini, Thomas, Serturini.
A disp.: Pipitone, Soffia, Ekroth, ​​​​​Cunsolo, Ciccotti, Thestrup, Greggi, Coluccini
All. Elisabetta Bavagnoli

Arbitro: Sig. Turrini - Assistenti: Bianchi, Linari

Marcatrici: 20' e 49' Thomas, 70' e 90' Thorvaldsdottir, 79' Jane

90' - Gol del Milan. In gol ancora Thorvaldsdottir, che dopo un assedio rossonero, trasforma di testa in tuffo un pallone sul secondo palo

86' - Sfiora il terzo gol il Milan, con Hovland che conlude da pochi passi trovando il miracolo di Caesar

79' - Pareggia il Milan, con Jane, il cross letto male da Ceasar si infila in porta

70' - Accorcia le distanze il Milan, sempre con Thorvaldsdottir che dagli sviluppi di un corner addomestica il pallone e batte il portiere-

59' - Il Milan prova ad accorciare le distanze ancora con Thorvaldsdottir, il cui tiro viene respinto da Pettenuzzo. Sulla ribattuta ci prova Giacinti dal limite, Ceasar para in due tempi

49' - RADDOPPIO ROMA. A segno ancora Thomas, che sfrutta un errore in disimpegno di Bergamaschi, avanza qualche metro e da fuori batte il portiere con una conclusione all'angolino basso.

46' - Al via la ripresa

41' - Ci prova il Milan con Thorvaldsdottir, la conclusione dal limite viene stoppata in due tempi da Ceasar.

34' - Si rivede la Roma, con Bonfantini che supera un avversario all'ingresso in area e calcia in porta, venendo però murata

20' - GOL DELLA ROMA. A segno Thomas, che sfrutta un'uscita errata del portiere avvesrario dagli sviluppi di una punizione e ne approfitta

18' - Ancora Milan pericoloso con Giacinti, che entra in area dalla destra e calcia: blocca Ceasar

14' - Primo cambio per la Roma: non ce la fa l'ex Giuliano, dentro Hegerberg

5' - Ci prova subito il Milan con Begic: conclusione alta