Roma Femminile 03/11/2019 17:59

Serie A Femminile, ROMA-SASSUOLO 2-1: quarto successo consecutivo, giallorosse al terzo posto (FOTO)

LP_10583957

La Roma femminile aveva iniziato questo campionato con il ko con il Milan, ma adesso sembra aver trovato la strada della vittoria. La squadra giallorossa è infatti reduce da quattro successi consecutivi, l’ultimo quello conquistato quest’oggi al Tre Fontane contro il Sassuolo battuto per 2-1 grazie alle reti di Erzen al 20' e Bernauer al 53'. Le neroverdi al 69' dimezzano lo svantaggio con l'autogol di Caesar che, su un'uscita in calcio d'angolo, esce malamente deviando la palla verso la propria porta. La Roma dunque si porta ora al terzo posto in classifica a quota 12 punti scavalcando la Fiorentina, a -1 dal Milan e a -3 dalla Juventus capolista.

ROMA: Caesar; Erzen, Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Andressa (74' Greggi), Giugliano, Bernauer (85' Hegerberg), Thomas; Thestrup, Serturini (66' Bonfantini).
A disp: Casaroli, Cunsolo, Di Criscio, Soffia, Ciccotti, Coluccini, Zecca.
All: Bavagnoli.

SASSUOLO: Lemey; Cutler, Molin, Jaques, Lenzini; Filangeri, Pondini, Dubcova; Orsi (31’ Santoro (41’ Labate), Ferrato, Cambiaghi.
A disp: Lauria, Jansen, Sabatino, Monterubbiano, Errico, Pugnali, Dubcova.
All: Piovani

Arbitro: Andreano; Assistenti: Chichi e Castagna

Rete: 20’ Erzen, 53' Bernauer, 69' ag. Ceasar

Note: ammonite 56' Giugliano, 67' Filangeri.  Recupero: 4' st

94' - Triplice fischio dell'arbitro: Roma batte 2-1 il Sassuolo.

93' - Bonfantini di poco non trova il gol per chiudere la partita. Destro che lambisce solo il palo.

90' - Rischia la Roma. Dubcova colpisce l'incrocio dei pali con un gran sinistro da fuori area. 4 minuti di recupero.

88' - Cutler sfiora il gol del pari. La giocatrice neroverde a giro indirizza la palla di poco a lato del palo sinistro di Caesar.

86' - Cross dalla destra in area di rigore per Bonfantini, ma viene anticipata da un difensore neroverde.

85' - Cambio della Roma: esce Bernauer, entra Hegerberg.

69' - GOL SASSUOLO: su un calcio d'angolo Ceasar interviene male e la butta nella propria porta

61' - Occasione Sassuolo: Cambiaghi riceve un pallone rasoterra in area di rigore, ma il tiro termina alto

53' - GOL DELLA ROMA! Vanessa Bernauer prova una conclusione dal limite dell'area di rigore: Lemey la tocca ma non riesce a bloccarla.

46’ - Inizia la ripresa

45’ - Finisce il primo tempo con una conclusione dal limite di Serturini che non impensierisce Lemey

35’ - Ancora Roma: conclusione potente e centrale di Serturini, Lemey blocca la sfera

28’ - Bartoli conquista palla sull'out di destra, entra in area di rigore dal fondo, si accentra e prova la conlusione a giro: palla fuori di poco

24’ - Reazione Sassuolo. Pettenuzzo perde palla nella metà campo difensiva: Cutler ne approfitta e va al tiro. Nessun problema per Ceasar che blocca la conclusione

20’ - GOL DELLA ROMA! Su un corner di Giugliano, la palla arriva sui piedi di Erzen che controlla e trafigge Lemey

15’ - Azione prolungata della Roma: Bernauer crossa e Lemey allontana, poi Serturini prova a concludere ma trova l'opposizione della difesa neroverde

1’ - Inizia il match