Nazionali 14/10/2024 19:42

Italia-Israele 4-1: esordio per Maldini. Solo panchina per Pisilli

pisilli italia

Dopo l'esordio nel match contro il Belgio, Niccolò Pisilli è rimasto in panchina nel match degli azzurri. L'Italia ottiene la terza vittoria su quattro gare disputate in Nations League. Dopo il pareggio con il Belgio a Roma, la formazione di Spalletti liquida 4-1 Israele a Udine, con le reti di Retegui su rigore (41'), Di Lorenzo di testa su calcio piazzato all'inizio di ripresa (54') e al 79' con un destro a incrociare, e Frattesi di sinistro rasoterra fuori area (72').

Per la formazione di Ben Shimon ha segnato su calcio d'angolo Abu Fani al 66'. Per i colori azzurri una serata di festa con l'esordio in campo di Daniel Maldini, figlio di Paolo e nipote di Cesare, che hanno scritto la storia della Nazionale.

Con questo successo, e con la vittoria della Francia per 2 a 1 contro il Belgio nell'altra partita, l'Italia guida la classifica del gruppo 2 a 10 punti, davanti a Francia (9), Belgio (4) e Israele (0). I prossimi impegni degli Azzurri saranno a novembre, il 14 a Bruxelles con il Belgio e il 17 a Milano con la Francia.