Nazionali 10/09/2024 16:30

Qualificazioni Mondiale 2026, Kirghizistan-Uzbekistan 2-3: Shomurodov sigla la rete dell'1-1 e l'assist per il 2-3, in campo tutto il match (VIDEO)

Shomurodov-uzbekistan

Al Dolen Omurzakov Stadium sta è andato in scena il match tra Kirghizistan e Uzbekistan, valido per la seconda giornata delle qualificazioni al Mondiale del 2026, terminato con il risultato di 2-3. La partita era stata sbloccata da Kojo al 15', ma due minuti più tardi il centravanti giallorosso Eldor Shomurodov ha siglato la rete del pareggio: l'attaccante è stato servito in profondità e ha trafitto il portiere avversario con un tocco di punta. Al 35' i padroni di casa si sono portati sul 2-1 con Abdurakhmanov, ma al 45' Alikulov ha riacceso le speranze dell'Uzbekistan realizzando il gol del 2-2. Al 72' è arrivato anche l'assist di tacco per il gol del 2-3. Giallo nel finale per l'attaccante della Roma, al minuto 94.