Nazionali 10/09/2024 21:46

Colombia-Argentina 2-1: Paredes fuori al 64', Dybala in campo per gli ultimi 5'. Out Soulé (FOTO)

Dybala

L'Argentina è stata sconfitta 2-1 dalla Colombia a Barranquilla nell'ottava gara delle qualificazioni sudamericane ai Mondiali. A segno Nico Gonzalez con un bel diagonale pareggiando il vantaggio segnato dopo 25' da Mosquera. Tuttavia, la rete dello juventino non evita il ko alla sua Nazionale. Al 60' un calcio di rigore di James Rodriguez riporta 'los cafeteros' avanti.

Scaloni le prova tutte per cercare di trovare il pari inserendo Lo Celso e anche, negli ultimi 5 minuti, Dybala ma l'Argentina non riesce a riequilibrare l'incontro. Paredes, invece, è stato sostituito al 64' da Mac Allister. Quanto alla classifica, l'Argentina resta in testa con 18 punti ma viene avvicinata proprio dalla Colombia che sale a 16 scavalcando l'Uruguay fermo a 15.