Nazionali 17/10/2023 22:35

Qualificazioni Euro2024, San Marino-Danimarca 1-2: Kristensen in campo nel recupero

kristensen

Questa sera è andata in scena San Marino-Danimarca, partita valida per l'ottava giornata delle qualificazioni a Euro2024, ed è terminata con il punteggio di 1-2 per gli ospiti. Il match era stato sbloccato da Hojlund al 42' e al minuto 61 era arrivato l'inaspettato pareggio di Golinucci, ma Poulsen ha realizzato il gol vittoria al 72'. I padroni di casa restando quindi all'ultimo posto del Gruppo H con 0 punti in 7 partite, mentre la Danimarca è seconda a quota 19, a pari merito con la Slovenia prima. Nella partita odierna Rasmus Kristensen, esterno destro della Roma, è partito dalla panchina ed è entrato al 92' al posto dell'ex Atalanta Joakim Maehle.