Nazionali 05/12/2022 18:39

Qatar 2022: la Croazia batte il Giappone ai rigori e si qualifica ai quarti di finale

qatar-2022

La Croazia batte il Giappone ai calci di rigore e passa ai quarti di finale del Mondiale. A passare in vantaggio, però, sono i Samurai, che trovano la rete con Maeda al 43'. La squadra di Dalic reagisce e trova il pareggio a inizio secondo tempo con Perisic, che segna l'1-1 al 55'. Modric e compagni non riescono però ad avere la meglio rispetto alla compagine asiatica né entro il 90' né dopo i tempi supplementari e riescono a portare a casa la qualificazione soltanto dopo la lotteria dei tiri dal dischetto. Decisive le tre parate di Livakovic, che ipnotizza Minamino, Mitoma e Yoshida, e l'ultimo penalty croato, trasformato da Pasalic.