Nazionali 26/09/2022 22:35

Nations League, Ungheria-Italia 0-2: 90' e assist per Cristante. Gli Azzurri volano alle Final Four (FOTO)

Italia-Ungheria Cristante

Missione compiuta: l'Italia batte 0-2 l'Ungheria nel match valido per l'ultima giornata della fase a gironi della Nations League e si qualifica alle Final Four. Gli Azzurri hanno disputato una grande gara e sono passati in vantaggio al 27' grazie a Raspadori, bravo a sfruttare un'indecisione della difesa avversaria. Nel secondo tempo il protagonista assoluto diventa Donnarumma, che salva l'Italia con numerosi miracoli. Al minuto 52, però, gli uomini del ct Mancini hanno trovato il raddoppio: inserimento in area di Cristante, che mette il pallone sui piedi di Dimarco, il quale ha dovuto solo spingerlo in rete. Ottima prova (come accaduto anche con l'Inghilterra) del centrocampista della Roma, che, oltre a dimostrare grande solidità, ha fornito anche l'assist del definitivo 0-2. Con questo successo l'Italia è volata al primo posto in classifica a 11 punti, lasciando l'Ungheria a -1 e ottenendo l'accesso alle Final Four.