Nazionali 10/07/2022 19:48

Europei Femminili, Francia-Italia 5-1: in campo Bartoli e Linari, Giugliano sostituita dopo un tempo. Di Guglielmo entra nel finale

bartoli elisa nazionale femminile italia

Esordio con pesante ko che farà discutere per l'Italia Femminile negli Europei di categoria in Inghilterra. La nazionale guidata da Milena Bertolini incassa una dura sconfitta dalla Francia: finisce 5-1 per le transalpine al New York Stadium di Rotherham, con le francesi andate sul 5-0 in chiusura di primo tempo. Inutile il gol azzurro firmato al 76' da Martina Piemonte.

In campo tutte e quattro le giocatrici della Roma nella rosa azzurra. Partono dal 1' Elisa Bartoli, Elena Linari e Manuela Giugliano, con quest'ultima sostituita a inizio ripresa da Simonetti. Al minuto 81' in campo anche Lucia Di Guglielmo, subentrata a Bonansea.