Nazionali 14/06/2022 19:36

Nations League, Germania-Italia 5-2: 90 minuti per Cristante, 78 per Mancini. Spinazzola sostituito al 65' (FOTO)

Spinazzola

Brutta sconfitta per l'Italia di Roberto Mancini, che perde 5-2 nell'impegno di Nations League contro la Germania. Sono 3 i romanisti partiti dal primo minuto nel disegnato dal ct, ovvero  Mancini (sostituito al 78'), Spinazzola (sostituito al 65') e Cristante. Non presente tra i convocati Lorenzo Pellegrini. Match fin dai primi minuti indirizzato dai tedeschi, che chiudono il primo tempo sul 2-0 con le reti di Kimmich e Gundogan. Nella ripresa dilagnano i teutonici, con il gol di Muller e la doppietta di Werner. Inutili nel finale il primo gol azzurro di Gnonto e la rete al 93' di Bastoni: finisce 5-2 per la Germania che supera in classifica l'Italia prendendsi il secondo posto alle spalle dell'Ungheria.