Nazionali 24/03/2022 19:29

Italia-Macedonia del Nord 0-1: azzurri eliminati dal Mondiale. 90' per Mancini, Pellegrini in campo dal 77' (FOTO)

gianluca-mancini

L'Italia di Roberto Mancini non parteciperà al Mondiale in Qatar, fatale la sconfitta per 0-1 contro la Macedonia del Nord nella sfida valida per la semifinale dei playoff per l'accesso al Mondiale. Gli azzurri hanno giocato per gran parte della partita nella metà campo degli avversari, ma non sono riusciti a concretizzare le numerose occasioni create ed addirittura al minuto 92 Trajkovski ha battuto Donnarumma con un gran tiro da fuori, regalando alla sua nazionale la possibilità di giocarsi la finale contro il Portogallo. Il difensore della Roma Gianluca Mancini è partito titolare ed ha giocato per 90 minuti prima di essere sostituito da Giorgio Chiellini. Il capitano dei giallorossi, Lorenzo Pellegrini, è entrato in campo al 77', senza riuscire a ribaltare le sorti della gara.