Nazionali 03/07/2021 19:56

Euro 2020, Danimarca in semifinale: non basta Schick, Repubblica Ceca sconfitta 2-1

Euro 2020 logo

Dopo Spagna e Italia, arriva la terza semifinalista di Euro 2020. Tra le prime 4 d'Europa c'è la Danimarca, che raggiunge la sua seconda semifinale della sua storia dopo gli Europei del 92' (poi vinti dagli scandinavi). A Baku la selezione danese ha battuto per 2-1 la Repubblica Ceca. Partita decisa nel primo tempo dalle reti di Delaney (5') e Dolberg (42'). Nella ripresa accorcia l'ex romanista Patrik Schick (49'), che chiude il suo Europeo con il quinto gol che vale la testa della classifica marcatori, a pari merito con Cristiano Ronaldo. La Danimarca sfiderà la vincente di Inghilterra-Ucraina, in programma stasera.