Nazionali 16/10/2019 04:34

Liechtenstein-Italia 0-5: assist Cristante, 90' per Mancini. Zaniolo sostituito dopo un'ora di gioco

Liechtenstein vs Italia - Qualificazioni campionati europei 2020

L’Italia legittima ulteriormente il primo posto nel girone di qualificazione ai prossimi europei battendo il Lichtenstein a Vaduz per 4 reti a zero e volando a quota 24 punti. Apre le danze Bernardeschi, che segna al secondo minuto di gioco. Nel secondo tempo gli azzurri dilagano con i gol di Belotti (70’), Romagnoli (77’), (82’) ed ancora Belotti (90+2’). Solo 62’ in campo per Nicolò Zaniolo, sostituito da Roberto Mancini sul punteggio di 0-1 per far spazio ad . 90’ in campo, invece, per gli altri due romanisti schierati nell’11 titolare dal ct: Bryan Cristante - che serve anche l'assist per il gol di - e Gianluca Mancini. Percorso netto nel girone, fino ad ora, per l’Italia qualificatasi matematicamente agli europei con la vittoria per 2-0 sulla Grecia di sabato scorso.