Nazionali 09/09/2019 01:31

Finlandia-Italia 1-2: decide un rigore di Jorginho. 90 minuti per Pellegrini, 82 per Florenzi. Mancini resta in panchina

Italia vs Spagna - UEFA Europeo Under 21 Italia 2019

Dopo la vittoria sull'Armenia per 3-1, questa sera l'Italia del ct Roberto Mancini è impegnata nella seconda trasferta consecutiva contro la Finlandia con l’obiettivo di consolidare il primo posto del gruppo J per le qualificazioni a Euro 2020. A decidere la sfida è stato un rigore di Jorginho, per l'1-2 finale, dopo l'iniziale vantaggio di Immobile pareggiato dai padroni di casa. In campo tutta la partita Lorenzo Pellegrini schierato come esterno alto a sinistra mentre Alessandro inizialmente in panchina, è entrato dopo appena 8 minuti al posto di . E' rimasto a guardare per tutto l'incontro, infine, Gianluca Mancini.