Nazionali 10/06/2019 00:50

FOTO - Mondiale Femminile, Australia-Italia: Bonansea come Totti nel 2006

bonansea totti

L'Italia femminile di Milena Bertolini ha fatto oggi il suo esordio nel mondiale in Francia con un successo sull'Australia grazie a Barbara Bonansea, che ha recuperato lo svantaggio iniziale siglato da Kerr su calcio di rigore: al 56' l'attaccante della ha firmato il pari, poi in pieno recupero, al 95', ha regalato con una rete di testa la vittoria alle azzurre.

Corsa, abbraccio alle compagne ed esultanza con il pollice in bocca per Bonansea (dedica alla nipotina nata due mesi fa). Subito la mente dei tifosi azzurri è volata agli ottavi di finale contro l'Australia nel mondiale in Germania nel 2006, poi vinto dall'Italia di Marcello Lippi, e allo storico calcio di rigore con conseguente esultanza col "ciuccio" di Francesco  al 95' per l'1-0 degli azzurri. Stesso avversario, a segno nello stesso minuto e stessa esultanza: Bonansea come .