}

Nazionali 06/09/2015 21:46

Italia-Bulgaria 1-0 (6' De Rossi), 17 reti in azzurro per il romanista: poi espulso. Un quarto d'ora per Florenzi

de-rossi-nazionale16-682x380

La Nazionale di torna in campo contro la Bulgaria dopo la vittoria di misura di giovedi scorso con Malta. Nell'altro match del girone, vittoria per 2-0 della Norvegia sulla Croazia che permette all'Italia la possibilità di portarsi al primo posto a quota 18, due punti davanti alle dirette concorrenti.

Il ct azzurro si affida a  - a riposo nella sofferta vittoria contro Malta - per le chiavi del centrocampo. Di nuovo panchina per Alessandro , entrato soltanto al minuto 75. Al sesto minuto è proprio il centrocampista giallorosso a sbloccare il risultato: rigore realizzato due volte (la prima ripetuta) e gol numero 17 con la maglia azzurra. Al minuto 55 poi il : Mitsanski lo colpisce prima con un colpo di gomito sulla schiena, poi con un fallo da dietro e infine lo calpesta. reagisce d'istinto ed espulsione per entrambi.