}

Nazionali 08/06/2015 00:34

Nazionali, Ljajic in gol nell'amichevole con l'Azerbaigian. Solo panchina per Ibarbo

Adem_Ljajic_serbia

Adem torna al gol in Nazionale. L'attaccante della Roma ha segnato al 55' della gara amichevole tra Serbia e Azerbaigian, portando il risultato sul 2-1 dopo le reti di Ivanovic (10') e Nazarov (39').Il giocatore giallorosso ha lasciato il campo al minuto 56, subito dopo essere andato a segno, sostituito da Djuricic. La gara è terminata con la vittoria per 4-1 della formazione balcanica. Nella ripresa altro gol di Ivanovic (63'), in chiusura Markovic (89') mette fine alla sfida.

90' da spettatore invece per Victor . La sua Colombia ha infatti giocato nella notte di ieri (le 23.15 italiane) un'amichevole contro il Costa Rica, primo test match dei 'cafeteros' in vista della Coppa America. L'attaccante giallorosso è rimasto in panchina per tutta la gara. La sfida è stata vinta per 1-0 dai colombiani con il decisivo gol di Falcao (47')