Nazionali 15/10/2014 23:21

Coppa d'Africa, Costa d'Avorio-Congo 3-4: si complica la qualificazione per Gervinho e compagni

gervinho costa d avorio

Strada in salita per la Costa D'Avorio nella corsa per qualificarsi alla prossima Coppa D'Africa. La Repubblica Democratica del Congo ha superato i favoriti padroni di casa per 4-3 in una gara fondamentale per la qualificazione.
Alla rete di Kebano, ha risposto Tourè, ma Kabananga e Bokila hanno permesso agli ospiti di chiudere il primo tempo in vantaggio per 3-1. Nella ripresa la doppietta di Kalou è stata inutile, vista la rete allo scadere di Bokila.

Dopo la quarta giornata, la classifica del gruppo D vede il Camerum al primo posto con 10 punti, seguito dalla Repubblica Democratica del Congo e la Costa d'Avorio a quota 6. In ultima posizione, con solo un punto, il prossimo avversario degli 'elefanti': la Sierra Leone.