}

Nazionali 18/06/2014 21:51

Mondiali, in Brasile è l'Olanda la prima qualificata agli ottavi. Australia battuta 3-2, eurogol di Cahill

mondiali-brasile-2014-lelenco-completo-dei-trentadue-paesi-qualificati_1_big

Ennesima sfida mondiale ricca di emozioni e gol: nella seconda giornata del gruppo B di qualificazione, l'Olanda di Van Gaal bissa la vittoria sulla Spagna, regolando anche la pratica Australia e qualificandosi agli ottavi di finale, in attesa dell'incontro tra Spagna e Chile per sancire il primo posto del raggruppamento. Finisce 3 - 2, ma i canguri vendono cara la pelle, nonostante il gol oranje del solito Robben, aiutati dalla prodezza di Cahill, che compie una vera e propria magia con un sinistro al volo che si insacca sotto al sette per il momentaneo pareggio.

Finisce il primo tempo, con il brutto infortunio di Martins Indi, ma alla ripresa del match è ancora l'Australia a fare la partita: al 54' fallo in area di un difensore olandese, e calcio di rigore siglato da Jedinak. Gli uomini di Van Gaal però non ci stanno,  e dimostrano ancora tutta la loro personalità: pareggio di Van Persie al 58' su assist di Memphis Depay, che pochi minuti dopo sigla il 3-2 finale.