}

Nazionali 22/06/2014 00:54

Mondiali 2014, il Ghana ferma la Germania sul 2-2

mondiali-brasile-2014-lelenco-completo-dei-trentadue-paesi-qualificati_1_big

Il secondo turno del girone G dei Mondiali brasiliani si apre con una gara ricca di emozioni. A Fortaleza Germania e Ghana pareggiano 2-2. Un risultato che con la sfida di domani tra Portogallo e Usa lascia ancora aperto il discorso qualificazione. I tedeschi sbloccano la gara al 51' con Goetze: inserimento su un cross dalla destra, il giocatore del Borussia Dortmund schiaccia di testa e con il ginocchio trova la deviazione vincente. Su una dinamica simile arriva, dopo 4 minuti (55') il pari della formazione africana. Su un lancio dalla trequarti Andrè Ayew sovrasta Mertesacker e Mustafi e di testa trova la rete del pareggio. Il Ghana concretizza la rimonta con un di Asamoah Gyan (63'). Al 71' la Germania si riprende e trova il gol del pari: corner dalla destra, torre di Howedes e sulla palla si avventa in scivolata Klose, che trova così il 15esimo gol complessivo nelle rassegne iridate, eguagliando il precedente record di Ronaldo. Partita che si accende nel finale, con entrambe le formazioni che sfiorano il colpo del ko.