}

Nazionali 23/06/2014 22:09

Mondiale, l'Olanda supera il Cile 2-0 e si qualifica come prima nel girone. La Spagna saluta il Mondiale con tre reti all'Australia

mondiali-brasile-2014-lelenco-completo-dei-trentadue-paesi-qualificati_1_big

L'Olanda ha battuto 2-0 il Cile e chiude a punteggio pieno il girone B. Dopo un primo tempo abbastanza noioso, negli ultimi 15 minuti la partita si accende, con gli orange che prima vanno in vantaggio con l'esordiente Fer (77'), e poi la chiudono con Depay (92'). Un risultato quanto mai importante per Van Gaal, considerando che la seconda del girone, il Cile, dovrà affrontare la prima del gruppo A, dove il Brasile sembra essere favorito.

In contemporanea al big match, ha giocato anche la Spagna, ormai eliminata dal torneo. Gli iberici, in divisa nera, hanno superato agilmente l'Australia, evitando così l'onta di finire ultimi nel gruppo B. Il 3-0 è stato maturato grazie alle reti di Villa (36') nel primo tempo, Torres (69') e Mata (82') nella ripresa.