Nazionali 16/10/2012 22:37

Qualificazioni Brasile 2014, Italia-Danimarca 3-1 (32' Montolivo, 36' De Rossi, 43' Kvist, 54' Balotelli): espulso Osvaldo. In campo anche Destro e Balzaretti

Dopo la rete di Montolivo al 36' del primo tempo gol di , 13° in carriera con la Nazionale. Nel finale della prima frazione Kvist accorcia le distanze per i danesi.

Nella ripresa, dopo 16 secondi, espluso Osvaldo per una 'presunta' gomitata ad un avversario. Al 54' Balotelli chiude il match su assist di Pirlo. Nel finale in campo anche al posto di Balotelli.

FORMAZIONI UFFICIALI:

ITALIA: ; Abate, Barzagli, Chiellini, Balzaretti; Marchisio, Pirlo, ; Montolivo; Balotelli, Osvaldo.

A disp.: Buffon, Sirigu, Maggio, Criscito, Bonucci, Ranocchia, Diamanti, Giaccherini, Verratti, Giovinco, , El Shaarawy.

DANIMARCA: Anderses; Jacobsen, Kjaer, Agger, S. Poulsen; Kristensen, Kvist; Rommedahl, Eriksen, Krohn-Deli; Bendtner.

A disp.: Hansen, Rasmussen, Silberbauer, Lorentzen, Wass, Stokholm, Sloth, Jorgensen, J.Poulsen, Okore, Kahlenberg, Mtiliga.

LIVE:

SECONDO TMEPO

89' - Esce Balotelli, entra

75' - Botta alla tibia sinistra per De Ross

54' - Gol di Mario Balotelli. Lancio di Pirlo, Balotelli sul filo del fuorigioco tocca con la punta il pallone e supera il in uscita

46' - Espulso Osvaldo dopo 16 secondi per una 'presunta' manata ad un avversario

43' - Gol della Danimarca. Kvist accorcia le distanza con un tiro al volo

38' - Ammonito che diffidato salterà la partita contro Malta del 26 marzo

36' - Gol di su colpo di testa, 13° gol in Nazionale per il centrocampista giallorosso

32' - Gol di Montolivo con un da fuori area

25' - Osvaldo sfiora il gol di testa