Interviste Partita 30/04/2021 00:04

Manchester United-Roma, SMALLING: «Secondo tempo deludente, abbiamo rovinato tutto. Il rigore non c'era, decisione bizzarra»

12859622_small

Queste le dichiarazioni di Chris Smalling, difensore della Roma, rilasciate alla stampa al termine del match con il Manchester United.

SMALLING A BT SPORT

Il rigore? Non c'era, è stata una decisione bizzarra. Nel primo tempo meritavamo il vantaggio. La ripresa è stata grandissima delusione, specialmente perché non abbiamo sfruttato il nostro vantaggio nel primo tempo e non siamo riusciti a prendere più margine. In stagione abbiamo avuto tantissimi infortuni, non è una scusa per aver concesso così tanti gol ma abbiamo speso tutti i cambi nel primo tempo, queste condizioni non sono proprio l'ideale. E' un dato di fatto ma non è certo una scusa. Anche sul 3-2 non dovevamo concedere così tanti gol.