Interviste Partita 25/10/2019 03:10

Roma-Borussia M'Gladbach, DZEKO: "Rigore? Errore grave, è inaccettabile a questi livelli"

AS Roma vs Borussia Monchengladbach - Europa League 2019/2020

Al termine dell'1-1 con il Borussia M'Gladbach, con la Roma raggiunta nel finale con un rigore inesistente, è intervenuto ai microfoni dei cronisti l'attaccante giallorosso Edin , questa sera capitano. Le sue dichiarazioni:

A SKY SPORT

L'episodio clamoroso del rigore cambia tutto, che ha detto l'arbitro?
E' un errore grave che non può succedere a questi livelli, cambia tutto. Adesso abbiamo altre 3 partite dove può succedere di tutto. Con la vittoria di oggi sarebbe stato più facile. Non capisco l'arbitro, era troppo sicuro. Io avevo visto fosse faccia, poi ho rivisto in televisione. E' incredibile.

Che spiegazione ti ha dato l'arbitro?
Mi ha detto che dovevamo andare via perché aveva visto che era rigore. Diceva che era rigore, io continuavo a dire che era faccia. Gli ho detto di aspettare un po'. Non si può dare un rigore così all'ultimo minuto, la faccia di Smalling era diventata rossa. E' inaccettabile. Non volevo qualcuno fosse ammonito.

La partita era sempre sotto controllo...
Sì, loro avevano palla nel secondo tempo ma non abbiamo rischiato niente nella ripresa e abbiamo avuto qualche occasione. Abbiamo perso 2 punti, ma dobbiamo guardare avanti, ormai non si può fare più nulla.

E' un momento complicato per la Roma, ma puoi tranquillizzare i tifosi sulle tue condizioni?
Sto bene, non vedo bene con la maschera (ride, ndr). Mi devo abituare, ma la testa sta bene e questo è l'importante. Non dobbiamo guardare indietro ma avanti. Abbiamo il Milan e dobbiamo dare tutto per vincere.

Cosa vi ha detto Fonseca dopo lo 0-0 con la Sampdoria?
Ci ha detto che dobbiamo fare di più, contro la Sampdoria abbiamo sempre avuto noi la palla, ma abbiamo giocato con passaggi facili e non abbiamo mai rischiato qualcosa, quindi è normale non vincere così.