}

Interviste Partita 05/11/2015 05:33

Roma-Bayer Leverkusen, NAINGGOLAN: "Siamo rientrati in campo mosci. Vittoria comunque meritata" (AUDIO e VIDEO)

roma bayer leverkusen esultanza

ROMA-BAYER LEVERKUSEN: LE INTERVISTE

Queste le dichiarazioni di , centrocampista della Roma, rilasciate alla stampa al termine della sfida con il Bayer Leverkusen:

A ROMA TV - ASCOLTA L'AUDIO

Penso che il primo tempo, se potevamo stare 5-0, non rubavamo nulla. L’errore è stata la troppa consapevolezza di avere la partita in mano, siamo stati mosci e loro ne hanno approfittato. Dopo abbiamo cercato a tutti i costi la vittoria, l’unico risultato che ci potesse salvare, ma la vittoria è stata meritata nonostante il punteggio

La reazione l’elemento positivo?
Bisogna guardare gli aspetti negativi. Segniamo sempre, il problema è che non è possibile che ad ogni mezza occasione subiamo gol. Dobbiamo essere più attenti e dare qualcosa di più, specie in queste partite dove non abbiamo secondi o minuti facili.

Come si spiegano questi blackout improvvisi?
Si rientra negli spogliatoi con il sorriso e all’uscita sei talmente consapevole che magari giochi con la metà delle energie del primo tempo. Sapevamo di avere la partita in mano ma purtroppo si gioca contro una grande squadra, che davanti fa la differenza. Due gol in due occasioni e dovevamo ricominciare da capo. La cosa positiva è stata la reazione di forza, l’unico risultato possibile era la vittoria e l’abbiamo ottenuta meritando

IN MIXED - GUARDA IL VIDEO

Partita particolare
Si, purtroppo siamo usciti dagli spogliatoi, non dico senza concentrazione, ma troppo consapevoli di essere forti. Nel primo tempo meritavamo di stare 5-0, poi la minima perdita di concentrazione contro una grande squadra ti fa prendere gol. Abbiamo preso 2 gol ma siamo stati bravi e forti mentalmente per recuperare il risultaot. L’unico risultato che ci avrebbe salvato era la vittoria e l’abbiamo meritata.

Cosa manca a questa Roma per raggiungere la perfezione’
Io faccio il giocatore e do il massimo, come i miei compagni Non è sempre facile essere al 100% delle forze, ci sono anche gli avversari che magari si accorgono dei momenti di stanchezza e ti colpiscono. Ma siamo diventati più forti mentalmente rispetto allo scorso anno. L’importante è stato ribaltare il risultato, magari l’anno scorso avremmo perso una partita simile.

Per il derby squalificato e che esce malconcio da questa partita…
Gioco da solo a centrocampo! (ride, ndr) Spero che recuperi, ma penso che farà di tutto per giocare, sente troppo questa la partita. E ci sono altri giocatori che possono essere chiamati in causa. L’importante è dare il massimo per l’obiettivo di squadra