Coppe europee 03/10/2024 21:53

FOTO - Elfsborg-Roma 1-0

Elfsborg Roma titolari

Dopo il pareggio con l'Athletic all'Olimpico, la Roma fa tappa in Svezia per la seconda gara della fase campionato di Europa League: alla Boras Arena vince l'Elfsborg, che supera i giallorossi 1-0. Nella prima frazione di gioco la Roma tiene il possesso palla senza pungere gli avversari, che in più di un'occasione impegnano un attento Svilar. La partita cambia al 44' quando il direttore di gara concede un calcio di rigore agli svedesi per un tocco di mano di Baldanzi in area: dal dischetto Baidoo spiazza Svilar e porta in vantaggio l'Elfsborg. Nella ripresa, intorno al 65', Juric manda in campo anche Dybala, Dovbyk ed El Shaarawy e poco più tardi anche Pellegrini, che colpisce anche una traversa. A nulla serve il forcing finale, vince l'Elfsborg. Gli scatti del match: