Coppe europee 24/10/2023 23:02

Champions League, Union Berlino-Napoli 0-1: Raspadori regala la vittoria ai partenopei. Vincono anche Manchester United, Arsenal e Real Madrid

champions league logo

Si è conclusa con le partite delle 21:00 la prima parte della terza giornata di , dopo le vittorie di e Bayern Monaco nel pomeriggio (rispettivamente contro Salisburgo e Galatasaray). Il trova un'importante vittoria in trasferta contro l'Union Berlino, grazie al gol di Raspadori al 65' dopo un primo tempo complicato. I partenopei salgono quindi a sei punti e al secondo posto del girone C dietro al , vittorioso 1-2 in trasferta a Braga (a segno Rodrygo e Bellingham). Vincono anche Manchester United (1-0 al Copenaghen, rigore parato da Onana al 97'), (1-2 al Siviglia) e Sociedad (0-1 in casa del Benfica). Pareggio per 1-1 invece tra Lens e PSV Eindhoven.