Coppe europee 07/09/2022 22:48

Champions League: show del Napoli contro il Liverpool. L'Inter cade in casa col Bayern

Champions League logo

Serata da sogno al Maradona per il . La squadra di , infatti, alla prima uscita in batte 4-1 il Liverpool. Primo tempo di marchio partenopeo con le reti di Zielinski, Anguissa e Simenone, con Osimhen che si divora un calcio di rigore. Nella ripresa la doppietta di Zielinski e la rete di Luis Diaz per i Reds che chiude la gara sul 4-1 finale. Nell'altra gara del girone vince l'Ajax (4-0 sui Rangers)

Se il ride non fa altrattanto l', che cade 0-2 a San Siro contro il Bayern Monaco. I bavaresi la risolvono con un gol per tempo: prima Sanè poi l'autogol di D'Ambrosio. Nell'altra sfida del gruppo C, il strapazza 5-1 il Viktoria Plzen.