Coppe europee 14/08/2020 04:57

Champions League, Lipsia-Atletico Madrid 2-1: i tedeschi volano in semifinale

champions league logo

Si conclude la seconda partita di Lisbona valida per i quarti di finale di . Questa sera sono scese in campo Lipsia e Atletico per giocarsi l'accesso alla semifinale del torneo. Alla fine a spuntarla sono stati i tedeschi con il punteggio di 2-1. Dopo un primo tempo terminato 0-0, in cui a dominare era stata la squadra allenata da Nagelsmann nella ripresa la partita si accende e arriva il vantaggio dei tedeschi al minuto 50 con Dani Olmo. Gli uomini di Simeone non ci stanno e raggiungono il pareggio grazie a Joao Felix, che prima si procura un rigore e poi lo realizza al minuto 70. All'88' però arriva il 2-1 del Lipsia con un tiro da fuori di Adams, che viene deviato da Jimenez che spiazza il che non può far nulla. Adesso i tedeschi dovranno vedersela con il PSG nella semifinale della competizione in programma il 18 agosto. Rimandato così il rientro nella Capitale di Patrik Schick, che resterà in Germania per disputare per la seconda volta in carriere la semifinale di , dopo la prima contro il Liverpool con la maglia della Roma.