Coppe europee 21/02/2019 04:49

Champions League, Atletico Madrid-Juventus 2-0: Gimenez e Godin affondano i bianconeri. Vittoria in rimonta e in 10 per il Manchester City: 3-2 allo Schalke 04

champions-league-logo1

Dopo la Roma, scesa in campo la settimana scorsa contro il Porto, è il turno dell'altra italiana in , la che cade 2-0 contro l'Atletico nell'andata degli ottavi della competizione. Al Wanda Metropolitano Gimenez porta in vantaggio i colchoneros al 78', poi Godin firma il raddoppio all'83'. Da segnalare un gol annullato al 70' all'Atletico, messo a segno da Alvaro Morata, dopo l'intervento della Var.

Nell'altro match della serata, il Manchester City di Guardiola vince 3-2 in rimonta e in 10 in casa dello Schalke 04. Apre le marcature Sergio Aguero al 18', poi è Bentaleb a firmare la doppietta (entrambe le reti su calcio di rigore) per il 2-1 dello Schalke. I citizens, in 10 uomini dal 68' dopo l'espulsione di Otamendi, pareggiano i conti all'85' con Sané. Al 90' Sterling sigla il 3-2 per il City.